مجـــلة العـــــرب الثقافية
اهلا عزيزي الزائر اذا كنت مشترك نرجو الدخول بعضويتك واذا لم تكن مشتركا بأمكانك التسجيل من هنــا
مجـــلة العـــــرب الثقافية
اهلا عزيزي الزائر اذا كنت مشترك نرجو الدخول بعضويتك واذا لم تكن مشتركا بأمكانك التسجيل من هنــا
مجـــلة العـــــرب الثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورراديو سهرالتسجيلدخول
للاعلان بالمجلة الرجاء الضغط على بنر اعلن هنا واملاء الاستمارة
 ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا منتديات الشرق ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا  ضع إعلانك هنا


 

 طبق اليوم السبانخ بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
zomorda
...
...
zomorda


عدد المشاركات : 17146
الاوسمــــة : طبق اليوم السبانخ بالبشاميل Cicni_10
الدولـــــة : طبق اليوم السبانخ بالبشاميل Palest10
نقـــــــاط : 2367
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
طبق اليوم السبانخ بالبشاميل Left_bar_bleue100/100طبق اليوم السبانخ بالبشاميل Empty_bar_bleue  (100/100)

طبق اليوم السبانخ بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: طبق اليوم السبانخ بالبشاميل   طبق اليوم السبانخ بالبشاميل U888810السبت يناير 10, 2009 5:36 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:
- 1 كجم سبانخ.
- 1 كوب عيش الغراب شرائح (حسب الرغبة).
- 3 ملعقة كبيرة زبدة.
- 3 ملعقة كبيرة دقيق.
- 4 كوب لبن
- 2/1 كوب جبنة جودة مبشورة.
- 2/1 كوب كريمة لباني.
- ملح وفلفل.

* التحضير:

- يملأ إناء كبير بالماء ويسخن حتى يغلي، وتغمس السبانخ في الماء وتقلب لمدة 1- 2 دقيقة ثم ترفع من الماء.
- توضع في مصفاة لمدة 10-15 دقيقة حتى تصفى تماماً من الماء وتعصرالسبانخ بالأيدي للتأكد من تصفيتها جيداً
- تذوب ملعقتين زبد في إناء متوسط فوق نار عالية ويضاف الدقيق ويقلب باستمرار لمدة 15 ثانية ويضاف اللبن تدريجياً ويخفق باستمرار حتى يصبح البشاميل أملس.
- يضاف الملح والفلفل ويترك ليغلي (3-4 دقائق) ثم يرفع عن النار.
- تذوب ملعقة زبدة في طاسة غير لاصقة على نار متوسطة ثم يضاف عيش الغراب ويقلب لمدة دقيقتين.
- يضاف السبانخ والملح والفلفل و يقلب وتضاف الكريمة وتقلب
- يسخن الفرن إلى درجة 180 - 200 مئوية ويفرد خليط السبانخ في صينية أو إناء زجاجي للفرن لتغطي قاع الصينية.
- يسكب فوقها البشاميل، وينثر الجبن على السطح.
توضع الصينية في الفرن لمدة 30-35 دقيقة حتى يصبح سطحها ذهبي وتقدم فوراً في نفس الصينية.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صــــــادق
.
.
صــــــادق


ذكر
عدد المشاركات : 11958
العـــــــمر : 114
الاوسمــــة : طبق اليوم السبانخ بالبشاميل Empty
الدولـــــة : طبق اليوم السبانخ بالبشاميل Lebano10
نقـــــــاط : 82
تاريخ التسجـيل : 14/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
طبق اليوم السبانخ بالبشاميل Left_bar_bleue100/100طبق اليوم السبانخ بالبشاميل Empty_bar_bleue  (100/100)

طبق اليوم السبانخ بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق اليوم السبانخ بالبشاميل   طبق اليوم السبانخ بالبشاميل U888810السبت يناير 10, 2009 9:28 pm

hm ana b7ib al bachamelle

yslamo idayki zmordaa طبق اليوم السبانخ بالبشاميل 612775
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com
zomorda
...
...
zomorda


عدد المشاركات : 17146
الاوسمــــة : طبق اليوم السبانخ بالبشاميل Cicni_10
الدولـــــة : طبق اليوم السبانخ بالبشاميل Palest10
نقـــــــاط : 2367
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
طبق اليوم السبانخ بالبشاميل Left_bar_bleue100/100طبق اليوم السبانخ بالبشاميل Empty_bar_bleue  (100/100)

طبق اليوم السبانخ بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق اليوم السبانخ بالبشاميل   طبق اليوم السبانخ بالبشاميل U888810السبت يناير 10, 2009 10:06 pm

بالعافية يارب

طبق اليوم السبانخ بالبشاميل 558302


صادق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Queen
.
.
avatar


انثى
عدد المشاركات : 12940
الدولـــــة : طبق اليوم السبانخ بالبشاميل Iraq110
نقـــــــاط : 0
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
طبق اليوم السبانخ بالبشاميل Left_bar_bleue100/100طبق اليوم السبانخ بالبشاميل Empty_bar_bleue  (100/100)

طبق اليوم السبانخ بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق اليوم السبانخ بالبشاميل   طبق اليوم السبانخ بالبشاميل U888810الأحد يناير 11, 2009 4:34 am

لذيذه اكيييد طبق اليوم السبانخ بالبشاميل 637322
اغلا نسمه ربيع طبق اليوم السبانخ بالبشاميل 335734
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.sadek.com
zomorda
...
...
zomorda


عدد المشاركات : 17146
الاوسمــــة : طبق اليوم السبانخ بالبشاميل Cicni_10
الدولـــــة : طبق اليوم السبانخ بالبشاميل Palest10
نقـــــــاط : 2367
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
طبق اليوم السبانخ بالبشاميل Left_bar_bleue100/100طبق اليوم السبانخ بالبشاميل Empty_bar_bleue  (100/100)

طبق اليوم السبانخ بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق اليوم السبانخ بالبشاميل   طبق اليوم السبانخ بالبشاميل U888810الأحد يناير 11, 2009 7:05 pm

كوين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فدووش
مشرفة المجلة الفنية

مشرفة المجلة الفنية
فدووش


انثى
عدد المشاركات : 5292
الدولـــــة : طبق اليوم السبانخ بالبشاميل Palest10
نقـــــــاط : 44
تاريخ التسجـيل : 06/05/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
طبق اليوم السبانخ بالبشاميل Left_bar_bleue1/1طبق اليوم السبانخ بالبشاميل Empty_bar_bleue  (1/1)

طبق اليوم السبانخ بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق اليوم السبانخ بالبشاميل   طبق اليوم السبانخ بالبشاميل U888810الإثنين يناير 12, 2009 4:13 am

سلمت يداكي زمرده طبق اليوم السبانخ بالبشاميل 558302
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zomorda
...
...
zomorda


عدد المشاركات : 17146
الاوسمــــة : طبق اليوم السبانخ بالبشاميل Cicni_10
الدولـــــة : طبق اليوم السبانخ بالبشاميل Palest10
نقـــــــاط : 2367
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
طبق اليوم السبانخ بالبشاميل Left_bar_bleue100/100طبق اليوم السبانخ بالبشاميل Empty_bar_bleue  (100/100)

طبق اليوم السبانخ بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق اليوم السبانخ بالبشاميل   طبق اليوم السبانخ بالبشاميل U888810الإثنين يناير 12, 2009 10:31 pm

فدوش

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق اليوم السبانخ بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة السبانخ مع صدور الدجاج
» ودي اموت اليوم
» كاركاتير اليوم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجـــلة العـــــرب الثقافية :: 
مجـلة الصـحة والاسرة
 :: قســــم الاســـــرة
-
انتقل الى: