مجـــلة العـــــرب الثقافية
اهلا عزيزي الزائر اذا كنت مشترك نرجو الدخول بعضويتك واذا لم تكن مشتركا بأمكانك التسجيل من هنــا
مجـــلة العـــــرب الثقافية
اهلا عزيزي الزائر اذا كنت مشترك نرجو الدخول بعضويتك واذا لم تكن مشتركا بأمكانك التسجيل من هنــا
مجـــلة العـــــرب الثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورراديو سهرالتسجيلدخول
للاعلان بالمجلة الرجاء الضغط على بنر اعلن هنا واملاء الاستمارة
 ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا منتديات الشرق ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا  ضع إعلانك هنا

مواضيع مماثلة

 

 برياني اللحم من كالكاتا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
zomorda
...
...
zomorda


عدد المشاركات : 17146
الاوسمــــة : برياني اللحم من كالكاتا Cicni_10
الدولـــــة : برياني اللحم من كالكاتا Palest10
نقـــــــاط : 2367
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
برياني اللحم من كالكاتا Left_bar_bleue100/100برياني اللحم من كالكاتا Empty_bar_bleue  (100/100)

برياني اللحم من كالكاتا Empty
مُساهمةموضوع: برياني اللحم من كالكاتا   برياني اللحم من كالكاتا U888810الثلاثاء فبراير 17, 2009 9:38 pm

عندما يذبل البصل يضاف إليه القرنفل والهيل والثوم أوالجنزبيل المفروم والقرفة وشرائح الفلفل الأخضر الحار وشرائح الطماطم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المكونات :
• 2 ملعقة كبيرة من زيت نباتي .

• 1 ملعقة صغيرة من الزبد .

• 1 بصلة مقطعة إلى شرائح .

• 3 قرنفل .

• 1 عود قرفة مكسر .


3 هيل .

• 1 ملعقة كبيرة من الجنزبيل أو الثوم المفروم .

• بعض من شرائح الفلفل الأخضر الحار .

• 1 ثمرة طماطم مقطعة إلى شرائح .

• 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة .

• ¼ ملعقة صغيرة من الكركم .

• ¼ ملعقة صغيرة من الشطة .

• ½ ملعقة صغيرة من الملح .



• 2 ملعقة كبيرة من الزبادي .

• 200 جم من اللحم المسلوق مع الجارام ماسالا الكاملة .

• 1 ملعقة كبيرة من الكزبرة والنعناع الطازج المفروم.

• ¼ ملعقة صغيرة من مسحوق الجارام ماسالا .

• أرز الكايما مسلوق .


طريقة التحضير :

1. يسخن الزيت مع الزبد في قدر على النار ويضاف إليه شرائح البصل .

2. عندما يذبل البصل يضاف إليه القرنفل والهيل والثوم أوالجنزبيل المفروم والقرفة وشرائح الفلفل الأخضر الحار وشرائح الطماطم .

3. عندما تبدأ الطماطم في الذبول تضاف الكزبرة والكركم والشطة والملح والزبادي ويطهى الخليط لمدة ثلاث دقائق .

4. يضاف إلى الخليط بعد ذلك اللحم المسلوق والنعناع والزبدة الطازجين ويقلب الخليط .


. تضاف بهارات الجرام ماسالا ويقلب الخليط حتى يصبح اللحم طرياً .

6. يقدم مع أرز كاميا مسلوق.



ملاحظة: كالكاتا، هي مدينة ايطالية حيث تشتهر بها هذه الأكلة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zamba2a
.
.
zamba2a


انثى
عدد المشاركات : 2405
العـــــــمر : 103
الدولـــــة : برياني اللحم من كالكاتا Lebano10
نقـــــــاط : 2371
تاريخ التسجـيل : 05/05/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
برياني اللحم من كالكاتا Left_bar_bleue1/1برياني اللحم من كالكاتا Empty_bar_bleue  (1/1)

برياني اللحم من كالكاتا Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني اللحم من كالكاتا   برياني اللحم من كالكاتا U888810الخميس فبراير 19, 2009 12:21 pm

يعطيكي العافيه زمرده
برياني اللحم من كالكاتا 558302 برياني اللحم من كالكاتا 558302
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zomorda
...
...
zomorda


عدد المشاركات : 17146
الاوسمــــة : برياني اللحم من كالكاتا Cicni_10
الدولـــــة : برياني اللحم من كالكاتا Palest10
نقـــــــاط : 2367
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
برياني اللحم من كالكاتا Left_bar_bleue100/100برياني اللحم من كالكاتا Empty_bar_bleue  (100/100)

برياني اللحم من كالكاتا Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني اللحم من كالكاتا   برياني اللحم من كالكاتا U888810الخميس فبراير 19, 2009 11:02 pm

زمبقة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فدووش
مشرفة المجلة الفنية

مشرفة المجلة الفنية
فدووش


انثى
عدد المشاركات : 5292
الدولـــــة : برياني اللحم من كالكاتا Palest10
نقـــــــاط : 44
تاريخ التسجـيل : 06/05/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
برياني اللحم من كالكاتا Left_bar_bleue1/1برياني اللحم من كالكاتا Empty_bar_bleue  (1/1)

برياني اللحم من كالكاتا Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني اللحم من كالكاتا   برياني اللحم من كالكاتا U888810الخميس مارس 05, 2009 4:04 am

يعطيكي العافيه زمرده برياني اللحم من كالكاتا 558302
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zomorda
...
...
zomorda


عدد المشاركات : 17146
الاوسمــــة : برياني اللحم من كالكاتا Cicni_10
الدولـــــة : برياني اللحم من كالكاتا Palest10
نقـــــــاط : 2367
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
برياني اللحم من كالكاتا Left_bar_bleue100/100برياني اللحم من كالكاتا Empty_bar_bleue  (100/100)

برياني اللحم من كالكاتا Empty
مُساهمةموضوع: رد: برياني اللحم من كالكاتا   برياني اللحم من كالكاتا U888810الخميس مارس 05, 2009 9:28 pm

فدوش


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
برياني اللحم من كالكاتا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» برياني مورج الدجاج
» طاجن اللحم بالتفاح --
» اللحم المحمر بالقرع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجـــلة العـــــرب الثقافية :: 
المــــجلــــة الفــنــية
 :: قســـم الاخـبار الفنيـه
-
انتقل الى: