zomorda ...
عدد المشاركات : 17146 الاوسمــــة : الدولـــــة : نقـــــــاط : 2367 تاريخ التسجـيل : 19/04/2008
بطاقة الشخصية احترام قوانين المنتدى: (100/100)
| موضوع: كيف تزيدين حليبك خلال فترة الرضاعة؟ الثلاثاء فبراير 24, 2009 8:19 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]حليب الثدي هو المادة الغذائية التي تنتجها الإناث لتغذية الأطفال الرضع.
حليب الثدي صحّي جداً وملئ بالمغذيات؛ كما أنه يزود المواليد الجدد بعناصر حماية ووقاية لا توجد إلا فيه. يحتوي حليب الثدي على مواد مغذّيةَ ومتوازنةَ أيضاً يحتاجها الطفل الرضيع لتطويرِ الدماغِ، والنمو وبناء نظام مناعة صحّي ضدّ الفيروسات، والبكتيريا، والطفيليات. وبما أن النظامِ المناعي للرضع لا يتطور بالكامل حتى عمر سنتان، فأن الحليب الطبيعي يعد فائدة متميّزة عن الحليب الصناعي.
كيف تحسني من حليب الثدي بالعلاج الطبيعي؟
للحصول على حليب أكثر: يجب أن تقومي بطحن بذور الشمر، ثم وضعها في كوب من الماء المغلي لمدة 15 دقيقة. ثم يشرب الماء وتمضغ البذور جيدا. تكرر هذه الوصفة 3 مرات في اليوم. كذلك يمكنك استعمال الحنطة السوداء في الحليب أو الزبدة وتناولها. للحصول على نوعية جيدة من الحليب: تنصح الأم المرضعة بتناول زيت اللوز . | |
|
فـلـسـطـيــن .
عدد المشاركات : 440 العـــــــمر : 36 الدولـــــة : نقـــــــاط : 27 تاريخ التسجـيل : 13/10/2008
بطاقة الشخصية احترام قوانين المنتدى: (100/100)
| موضوع: رد: كيف تزيدين حليبك خلال فترة الرضاعة؟ الجمعة فبراير 27, 2009 6:03 pm | |
| | |
|
zomorda ...
عدد المشاركات : 17146 الاوسمــــة : الدولـــــة : نقـــــــاط : 2367 تاريخ التسجـيل : 19/04/2008
بطاقة الشخصية احترام قوانين المنتدى: (100/100)
| موضوع: رد: كيف تزيدين حليبك خلال فترة الرضاعة؟ الجمعة فبراير 27, 2009 6:43 pm | |
| | |
|
نوران .
عدد المشاركات : 101 العـــــــمر : 37 الدولـــــة : نقـــــــاط : 19 تاريخ التسجـيل : 08/01/2009
| موضوع: رد: كيف تزيدين حليبك خلال فترة الرضاعة؟ الأحد مارس 01, 2009 9:39 pm | |
| مشكووووره على الموضوع | |
|
zomorda ...
عدد المشاركات : 17146 الاوسمــــة : الدولـــــة : نقـــــــاط : 2367 تاريخ التسجـيل : 19/04/2008
بطاقة الشخصية احترام قوانين المنتدى: (100/100)
| موضوع: رد: كيف تزيدين حليبك خلال فترة الرضاعة؟ الإثنين مارس 02, 2009 8:31 pm | |
| | |
|