مجـــلة العـــــرب الثقافية
اهلا عزيزي الزائر اذا كنت مشترك نرجو الدخول بعضويتك واذا لم تكن مشتركا بأمكانك التسجيل من هنــا
مجـــلة العـــــرب الثقافية
اهلا عزيزي الزائر اذا كنت مشترك نرجو الدخول بعضويتك واذا لم تكن مشتركا بأمكانك التسجيل من هنــا
مجـــلة العـــــرب الثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورراديو سهرالتسجيلدخول
للاعلان بالمجلة الرجاء الضغط على بنر اعلن هنا واملاء الاستمارة
 ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا منتديات الشرق ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا  ضع إعلانك هنا


 

 طبق اليوم : حلى الفراولة-التوت

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
zomorda
...
...
zomorda


عدد المشاركات : 17146
الاوسمــــة : طبق اليوم : حلى الفراولة-التوت Cicni_10
الدولـــــة : طبق اليوم : حلى الفراولة-التوت Palest10
نقـــــــاط : 2367
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
طبق اليوم : حلى الفراولة-التوت Left_bar_bleue100/100طبق اليوم : حلى الفراولة-التوت Empty_bar_bleue  (100/100)

طبق اليوم : حلى الفراولة-التوت Empty
مُساهمةموضوع: طبق اليوم : حلى الفراولة-التوت   طبق اليوم : حلى الفراولة-التوت U888810الأحد أبريل 19, 2009 1:55 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




* المقادير:

- زبدة.
- علبة جلى فراولة.
-علبة صوص الفراوله أو يمكن وضع مربى حلواني فراولة.
- بسكوت ماري.
- 2 ظرف كريم كراميل.
- كأس حليب.
-علبة قشطة لونا.

* الطريقة:

الطبقة الأولى:
- ذوبي الزبده وضعي فوقها البسكوت المطحون.
- افردي البسكويت في الصينية ثم ضعيه في الفريزر لمدة 10 دقائق لتجمد الزبدة.
الطبقه الثانية:
- ذوبي علبة الجلي مع نصف كأس ماء ساخن.
- أضيفي صوص الفراولة 4 ملاعق كبيره أو حسب الرغبة.
- اسكبي الصوص على طبقة البسكوت وضعي الصينية في الفريزر لحين إعداد الطبقة الثالثة.
الطبقة الثالثة:
- اخلطي 2 ظرف كريم كرامل مع كأسة حليب وعلبة قشطة.
- ضعي الخليط فوق الطبقة الثانية، بردي الصينية في الفريزر لمدة 5 ساعات، وزينيها بحبات الفراولة الطازجه أو برش فستق مطحون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zamba2a
.
.
zamba2a


انثى
عدد المشاركات : 2405
العـــــــمر : 103
الدولـــــة : طبق اليوم : حلى الفراولة-التوت Lebano10
نقـــــــاط : 2371
تاريخ التسجـيل : 05/05/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
طبق اليوم : حلى الفراولة-التوت Left_bar_bleue1/1طبق اليوم : حلى الفراولة-التوت Empty_bar_bleue  (1/1)

طبق اليوم : حلى الفراولة-التوت Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق اليوم : حلى الفراولة-التوت   طبق اليوم : حلى الفراولة-التوت U888810الخميس أبريل 30, 2009 9:02 pm

مشاركه رائعه
تقبلي مروري
طبق اليوم : حلى الفراولة-التوت 558302 طبق اليوم : حلى الفراولة-التوت 558302 طبق اليوم : حلى الفراولة-التوت 558302
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zomorda
...
...
zomorda


عدد المشاركات : 17146
الاوسمــــة : طبق اليوم : حلى الفراولة-التوت Cicni_10
الدولـــــة : طبق اليوم : حلى الفراولة-التوت Palest10
نقـــــــاط : 2367
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
طبق اليوم : حلى الفراولة-التوت Left_bar_bleue100/100طبق اليوم : حلى الفراولة-التوت Empty_bar_bleue  (100/100)

طبق اليوم : حلى الفراولة-التوت Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق اليوم : حلى الفراولة-التوت   طبق اليوم : حلى الفراولة-التوت U888810السبت مايو 02, 2009 1:53 pm

زمبئة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق اليوم : حلى الفراولة-التوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» التوت-الفراولة علاج جيد لأمراض الكبد
» الفراولة أو *الفريز)
» التوت البري يحمي القلب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجـــلة العـــــرب الثقافية :: 
مجـلة الصـحة والاسرة
 :: قســــم الاســـــرة
-
انتقل الى: