zomorda ...
عدد المشاركات : 17146 الاوسمــــة : الدولـــــة : نقـــــــاط : 2367 تاريخ التسجـيل : 19/04/2008
بطاقة الشخصية احترام قوانين المنتدى: (100/100)
| موضوع: طبق اليوم : حلى الفراولة-التوت الأحد أبريل 19, 2009 1:55 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
* المقادير:
- زبدة. - علبة جلى فراولة. -علبة صوص الفراوله أو يمكن وضع مربى حلواني فراولة. - بسكوت ماري. - 2 ظرف كريم كراميل. - كأس حليب. -علبة قشطة لونا.
* الطريقة:
الطبقة الأولى: - ذوبي الزبده وضعي فوقها البسكوت المطحون. - افردي البسكويت في الصينية ثم ضعيه في الفريزر لمدة 10 دقائق لتجمد الزبدة. الطبقه الثانية: - ذوبي علبة الجلي مع نصف كأس ماء ساخن. - أضيفي صوص الفراولة 4 ملاعق كبيره أو حسب الرغبة. - اسكبي الصوص على طبقة البسكوت وضعي الصينية في الفريزر لحين إعداد الطبقة الثالثة. الطبقة الثالثة: - اخلطي 2 ظرف كريم كرامل مع كأسة حليب وعلبة قشطة. - ضعي الخليط فوق الطبقة الثانية، بردي الصينية في الفريزر لمدة 5 ساعات، وزينيها بحبات الفراولة الطازجه أو برش فستق مطحون. | |
|
zamba2a .
عدد المشاركات : 2405 العـــــــمر : 103 الدولـــــة : نقـــــــاط : 2371 تاريخ التسجـيل : 05/05/2008
بطاقة الشخصية احترام قوانين المنتدى: (1/1)
| موضوع: رد: طبق اليوم : حلى الفراولة-التوت الخميس أبريل 30, 2009 9:02 pm | |
| | |
|
zomorda ...
عدد المشاركات : 17146 الاوسمــــة : الدولـــــة : نقـــــــاط : 2367 تاريخ التسجـيل : 19/04/2008
بطاقة الشخصية احترام قوانين المنتدى: (100/100)
| موضوع: رد: طبق اليوم : حلى الفراولة-التوت السبت مايو 02, 2009 1:53 pm | |
| | |
|