مجـــلة العـــــرب الثقافية
اهلا عزيزي الزائر اذا كنت مشترك نرجو الدخول بعضويتك واذا لم تكن مشتركا بأمكانك التسجيل من هنــا
مجـــلة العـــــرب الثقافية
اهلا عزيزي الزائر اذا كنت مشترك نرجو الدخول بعضويتك واذا لم تكن مشتركا بأمكانك التسجيل من هنــا
مجـــلة العـــــرب الثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورراديو سهرالتسجيلدخول
للاعلان بالمجلة الرجاء الضغط على بنر اعلن هنا واملاء الاستمارة
 ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا منتديات الشرق ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا  ضع إعلانك هنا

مواضيع مماثلة

 

 الكلاج المقلي --

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Queen
.
.
avatar


انثى
عدد المشاركات : 12940
الدولـــــة : الكلاج المقلي -- Iraq110
نقـــــــاط : 0
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
الكلاج المقلي -- Left_bar_bleue100/100الكلاج المقلي -- Empty_bar_bleue  (100/100)

الكلاج المقلي -- Empty
مُساهمةموضوع: الكلاج المقلي --   الكلاج المقلي -- U888810الأربعاء يوليو 02, 2008 9:46 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :

- 6 رقائق عجينة بقلاوة
- 2 علبة × 170غ قشطة مطبوخة
- 5 أكواب زيت للقلي
- 2/1 كوب فستق ناعم
- 2/1 كوب سكر ناعم
- 3 أكواب قطر (شيرة)

الطريقة :

- تقطع رقائق عجين البقلاوة لمربعات
- توضع في وسط كل مربع ملعقة كبيرة من القشطة المطبوخة. تطبق مربعات العجين بحيث تغلّف القشطة جيداً
- تقلى حبات الكلاج في الزيت الحار حتى يصبح لونها ذهبياً
- يزيّن الكلاج بالفستق الناعم أو السكر الناعم ويقدم القطر إلى جانبه

ملاحظة:

تباع رقائق عجينة البقلاوة في محلات السوبرماركت والحلويات

طريقة تحضير :القطر (شيرة)
مدة التحضير:10 دقائق،
الكمية:3 أكواب

- يذوّب 2/1 2 كوب من السكر في 2/1 1 كوب من الماء ويوضع على نار متوسطة من دون تحريكه
- ترفع درجة حرارة المزيج لدرجة الغليان
- بعد الغليان، تضاف ملعقة صغيرة من عصير الليمون الحامض ويترك المزيج حتى يغلي ببطء ويتكاثف
- تضاف ملعقة صغيرة من كل من ماء الورد وماء الزهر. يترك المزيج على النار لبضع دقائق ثم يترك ليبرد

طريقة تحضير :القشطة المطبوخة
مدة التحضير : 15 دقيقة

- تمزج 3 أكواب حليب سائل مع 4/1 كوب دقيق أبيض (طحين) منخل
- يوضع المزيج على نار هادئة مع التحريك المستمر
- عندما يغلي المزيج، يترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق ثم يسكب وهو ساخن في طبق حتى يبرد
- تمزج 2 علبة × 170غ قشطة مع الخليط السابق لتصبح جاهزة للاستعمال

نصائح:

لأفضل النتائج اقلي الكلاج قبل التقديم مباشرة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.sadek.com
مجلة العرب الثقافية
.
.
مجلة العرب الثقافية


عدد المشاركات : 24244
الاوسمــــة : الكلاج المقلي -- Empty
الدولـــــة : الكلاج المقلي -- Lebano10
نقـــــــاط : 163
تاريخ التسجـيل : 14/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
الكلاج المقلي -- Left_bar_bleue100/100الكلاج المقلي -- Empty_bar_bleue  (100/100)

الكلاج المقلي -- Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكلاج المقلي --   الكلاج المقلي -- U888810الأربعاء يوليو 02, 2008 12:57 pm

الكلاج المقلي -- 894576 مشاركه رائعه ومجهود ملحوظ تقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mgla.phpbb9.com
Queen
.
.
avatar


انثى
عدد المشاركات : 12940
الدولـــــة : الكلاج المقلي -- Iraq110
نقـــــــاط : 0
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
الكلاج المقلي -- Left_bar_bleue100/100الكلاج المقلي -- Empty_bar_bleue  (100/100)

الكلاج المقلي -- Empty
مُساهمةموضوع: تقبلي تحياتي --   الكلاج المقلي -- U888810الخميس يوليو 03, 2008 10:31 am

احلا ادمن
اسعدني مرورك قلبي الكلاج المقلي -- 587339
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.sadek.com
كروانه
.
.
كروانه


انثى
عدد المشاركات : 212
العـــــــمر : 37
نقـــــــاط : 78
تاريخ التسجـيل : 04/07/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
الكلاج المقلي -- Left_bar_bleue100/100الكلاج المقلي -- Empty_bar_bleue  (100/100)

الكلاج المقلي -- Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكلاج المقلي --   الكلاج المقلي -- U888810الجمعة يوليو 04, 2008 4:26 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الكلاج اكله احبها كثيرا شكرا الى المعلومات والمقادير كوين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com
Queen
.
.
avatar


انثى
عدد المشاركات : 12940
الدولـــــة : الكلاج المقلي -- Iraq110
نقـــــــاط : 0
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
الكلاج المقلي -- Left_bar_bleue100/100الكلاج المقلي -- Empty_bar_bleue  (100/100)

الكلاج المقلي -- Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكلاج المقلي --   الكلاج المقلي -- U888810الثلاثاء يوليو 08, 2008 8:51 am

اشكرك كروانه
اسعدني مرورك الكلاج المقلي -- 587339
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.sadek.com
صــــــادق
.
.
صــــــادق


ذكر
عدد المشاركات : 11958
العـــــــمر : 114
الاوسمــــة : الكلاج المقلي -- Empty
الدولـــــة : الكلاج المقلي -- Lebano10
نقـــــــاط : 82
تاريخ التسجـيل : 14/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
الكلاج المقلي -- Left_bar_bleue100/100الكلاج المقلي -- Empty_bar_bleue  (100/100)

الكلاج المقلي -- Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكلاج المقلي --   الكلاج المقلي -- U888810الخميس نوفمبر 13, 2008 11:55 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

aw3edek lama yejini walad 7asamih kallaj
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com
S K A D
مشرف مجلة التكنولوجيا

مشرف مجلة التكنولوجيا
S K A D


ذكر
عدد المشاركات : 3053
العـــــــمر : 36
الدولـــــة : الكلاج المقلي -- Palest10
نقـــــــاط : 174
تاريخ التسجـيل : 23/11/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
الكلاج المقلي -- Left_bar_bleue100/100الكلاج المقلي -- Empty_bar_bleue  (100/100)

الكلاج المقلي -- Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكلاج المقلي --   الكلاج المقلي -- U888810السبت نوفمبر 29, 2008 10:22 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكلاج المقلي --
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السلمون المقلي مع الخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجـــلة العـــــرب الثقافية :: 
مجـلة الصـحة والاسرة
 :: قســــم الاســـــرة
-
انتقل الى: