مجـــلة العـــــرب الثقافية
اهلا عزيزي الزائر اذا كنت مشترك نرجو الدخول بعضويتك واذا لم تكن مشتركا بأمكانك التسجيل من هنــا
مجـــلة العـــــرب الثقافية
اهلا عزيزي الزائر اذا كنت مشترك نرجو الدخول بعضويتك واذا لم تكن مشتركا بأمكانك التسجيل من هنــا
مجـــلة العـــــرب الثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورراديو سهرالتسجيلدخول
للاعلان بالمجلة الرجاء الضغط على بنر اعلن هنا واملاء الاستمارة
 ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا منتديات الشرق ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا  ضع إعلانك هنا

مواضيع مماثلة

     

     سمك الماكيريل وباتيه الروبيان

    اذهب الى الأسفل 
    4 مشترك
    كاتب الموضوعرسالة
    Queen
    .
    .
    avatar


    انثى
    عدد المشاركات : 12940
    الدولـــــة : سمك الماكيريل وباتيه الروبيان Iraq110
    نقـــــــاط : 0
    تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


    بطاقة الشخصية
    احترام قوانين المنتدى:
    سمك الماكيريل وباتيه الروبيان Left_bar_bleue100/100سمك الماكيريل وباتيه الروبيان Empty_bar_bleue  (100/100)

    سمك الماكيريل وباتيه الروبيان Empty
    مُساهمةموضوع: سمك الماكيريل وباتيه الروبيان   سمك الماكيريل وباتيه الروبيان U888810الخميس أغسطس 14, 2008 7:36 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    المقادير

    - 250 غراماً من سمك الماكيريل المدخَّن.

    - أربع ملاعق كبيرة من اللبن الطبيعي، المحضَّر على الطريقة اليونانية.

    - ملعقتان صغيرتان من عصير الليمون.

    - ملعقتان كبيرتان من البقدونس الطازج والمفروم وأوراق نباتات أخرى للإضافتها إلى الطبق عند التقديم.

    - 150 غراماً من باتيه الروبيان.

    - قطع خبز محمّص والليمون لإضافتها إلى الطبق عند التقديم.

    الطريقة

    1. أزيلي جلد السمك المدخّن وحسكه. فتّتيه في وعاء وامزجيه مع اللبن وعصير الليمون والبقدونس وأمزجي باتيه الروبيان مع الفلفل الأسود الطازج (لن تحتاجي إلى إضافة الملح).

    2. قسّمي المزيج إلى أربعة. دعيه يبرد ليصبح حاضراً للتقديم على المائدة ثم أضيفي إليه قطع الخبز المحمّص والليمون وزيّنيه بأوراق البقدونس. لا يحتوي هذا الطبق إلا على 265 سعرة حرارية و21 غراماً من الدسم.

    يمكن أن تبقى الباتيه محفوظة في الثلاجة لثلاثة أيام، لكن انتبهي إلى أن تبقى مغطّاة.

    استعملي، إذا أردت، سمك السلمون المدخّن الحار أو التروتة المدخّنة بدل الماكيريل المدخّن، أو أبدلي اللبن بالكريما الطازجة
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    http://www.sadek.com
    zomorda
    ...
    ...
    zomorda


    عدد المشاركات : 17146
    الاوسمــــة : سمك الماكيريل وباتيه الروبيان Cicni_10
    الدولـــــة : سمك الماكيريل وباتيه الروبيان Palest10
    نقـــــــاط : 2367
    تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


    بطاقة الشخصية
    احترام قوانين المنتدى:
    سمك الماكيريل وباتيه الروبيان Left_bar_bleue100/100سمك الماكيريل وباتيه الروبيان Empty_bar_bleue  (100/100)

    سمك الماكيريل وباتيه الروبيان Empty
    مُساهمةموضوع: رد: سمك الماكيريل وباتيه الروبيان   سمك الماكيريل وباتيه الروبيان U888810الخميس أغسطس 14, 2008 10:16 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    Queen
    .
    .
    avatar


    انثى
    عدد المشاركات : 12940
    الدولـــــة : سمك الماكيريل وباتيه الروبيان Iraq110
    نقـــــــاط : 0
    تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


    بطاقة الشخصية
    احترام قوانين المنتدى:
    سمك الماكيريل وباتيه الروبيان Left_bar_bleue100/100سمك الماكيريل وباتيه الروبيان Empty_bar_bleue  (100/100)

    سمك الماكيريل وباتيه الروبيان Empty
    مُساهمةموضوع: رد: سمك الماكيريل وباتيه الروبيان   سمك الماكيريل وباتيه الروبيان U888810الخميس أغسطس 14, 2008 11:59 pm

    احلا نسمه ربيع
    اشكرك قلبي
    نورتيني سمك الماكيريل وباتيه الروبيان 587339
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    http://www.sadek.com
    صــــــادق
    .
    .
    صــــــادق


    ذكر
    عدد المشاركات : 11958
    العـــــــمر : 114
    الاوسمــــة : سمك الماكيريل وباتيه الروبيان Empty
    الدولـــــة : سمك الماكيريل وباتيه الروبيان Lebano10
    نقـــــــاط : 82
    تاريخ التسجـيل : 14/04/2008


    بطاقة الشخصية
    احترام قوانين المنتدى:
    سمك الماكيريل وباتيه الروبيان Left_bar_bleue100/100سمك الماكيريل وباتيه الروبيان Empty_bar_bleue  (100/100)

    سمك الماكيريل وباتيه الروبيان Empty
    مُساهمةموضوع: رد: سمك الماكيريل وباتيه الروبيان   سمك الماكيريل وباتيه الروبيان U888810الأربعاء نوفمبر 12, 2008 8:52 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    a7la Queeeeeeeeen
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    http://www.google.com
    S K A D
    مشرف مجلة التكنولوجيا

    مشرف مجلة التكنولوجيا
    S K A D


    ذكر
    عدد المشاركات : 3053
    العـــــــمر : 36
    الدولـــــة : سمك الماكيريل وباتيه الروبيان Palest10
    نقـــــــاط : 174
    تاريخ التسجـيل : 23/11/2008


    بطاقة الشخصية
    احترام قوانين المنتدى:
    سمك الماكيريل وباتيه الروبيان Left_bar_bleue100/100سمك الماكيريل وباتيه الروبيان Empty_bar_bleue  (100/100)

    سمك الماكيريل وباتيه الروبيان Empty
    مُساهمةموضوع: رد: سمك الماكيريل وباتيه الروبيان   سمك الماكيريل وباتيه الروبيان U888810السبت نوفمبر 29, 2008 9:53 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    سمك الماكيريل وباتيه الروبيان
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » طبق اليوم : بيتزا الروبيان

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    مجـــلة العـــــرب الثقافية :: 
    مجـلة الصـحة والاسرة
     :: قســــم الاســـــرة
    -
    انتقل الى: