مجـــلة العـــــرب الثقافية
اهلا عزيزي الزائر اذا كنت مشترك نرجو الدخول بعضويتك واذا لم تكن مشتركا بأمكانك التسجيل من هنــا
مجـــلة العـــــرب الثقافية
اهلا عزيزي الزائر اذا كنت مشترك نرجو الدخول بعضويتك واذا لم تكن مشتركا بأمكانك التسجيل من هنــا
مجـــلة العـــــرب الثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورراديو سهرالتسجيلدخول
للاعلان بالمجلة الرجاء الضغط على بنر اعلن هنا واملاء الاستمارة
 ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا منتديات الشرق ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا  ضع إعلانك هنا

مواضيع مماثلة

     

     النودلز بالروبيان

    اذهب الى الأسفل 
    2 مشترك
    كاتب الموضوعرسالة
    Queen
    .
    .
    avatar


    انثى
    عدد المشاركات : 12940
    الدولـــــة : النودلز بالروبيان Iraq110
    نقـــــــاط : 0
    تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


    بطاقة الشخصية
    احترام قوانين المنتدى:
    النودلز بالروبيان Left_bar_bleue100/100النودلز بالروبيان Empty_bar_bleue  (100/100)

    النودلز بالروبيان Empty
    مُساهمةموضوع: النودلز بالروبيان   النودلز بالروبيان U888810الخميس نوفمبر 20, 2008 4:38 am


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    طبق اليوم النودلز بالروبيان
    * المقادير:
    - ملعقة صغيرة من دقيق الذرة.
    - زلال بيضة.
    - 180 غراماً تقريباً من الروبيان المقشور.
    - 340 غراماً من النودلز بالبيض الطازج.
    - ملح.
    - ثلاث ملاعق كبيرة من الزبدة.
    - ساقان أو ثلاث سيقان من البصل الأخضر المقطّع إلى شرائح صغيرة.
    - ملعقتان كبيرتان من صلصة الصويا.
    - ملعقة خل كبيرة.
    - ملعقة سكر صغيرة.
    - ملعقة زيت سمسم صغيرة.

    *التحضير:
    - إمزجي في وعاء دقيق الذرة وزلال البيض، أضيفي إليهما الروبيان وحرّكي المكونات جميعها إلى أن تختلط جيداً.
    - إطهي النودلز في المياه المغلية المملّحة لخمس دقائق. صفّيها واغسليها بالمياه الباردة.
    - ذوّبي الزبدة في قدر ثم أضيفي إليها البصل الأخضر والروبيان وقلّيها لدقيقة.

    - أضيفي صلصة الصويا والخل والسكر وحرّكي المكونات جيداً. زيدي النودلز وامزجيه.
    -استمري في الطهي لدقيقتين أو 3 دقائق ثم أضيفي زيت بذور السمسم قبل تقديم الطبق مباشرة.
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    http://www.sadek.com
    صــــــادق
    .
    .
    صــــــادق


    ذكر
    عدد المشاركات : 11958
    العـــــــمر : 114
    الاوسمــــة : النودلز بالروبيان Empty
    الدولـــــة : النودلز بالروبيان Lebano10
    نقـــــــاط : 82
    تاريخ التسجـيل : 14/04/2008


    بطاقة الشخصية
    احترام قوانين المنتدى:
    النودلز بالروبيان Left_bar_bleue100/100النودلز بالروبيان Empty_bar_bleue  (100/100)

    النودلز بالروبيان Empty
    مُساهمةموضوع: رد: النودلز بالروبيان   النودلز بالروبيان U888810الخميس نوفمبر 20, 2008 1:59 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

    yaslam zaw2eekkkk a7la Queeeen
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    http://www.google.com
    Queen
    .
    .
    avatar


    انثى
    عدد المشاركات : 12940
    الدولـــــة : النودلز بالروبيان Iraq110
    نقـــــــاط : 0
    تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


    بطاقة الشخصية
    احترام قوانين المنتدى:
    النودلز بالروبيان Left_bar_bleue100/100النودلز بالروبيان Empty_bar_bleue  (100/100)

    النودلز بالروبيان Empty
    مُساهمةموضوع: رد: النودلز بالروبيان   النودلز بالروبيان U888810السبت نوفمبر 22, 2008 5:44 am

    نورتني صادق انت الذوق كله النودلز بالروبيان 558302
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    http://www.sadek.com
     
    النودلز بالروبيان
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » طبق اليوم النودلز بالروبيان

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    مجـــلة العـــــرب الثقافية :: 
    مجـلة الصـحة والاسرة
     :: قســــم الاســـــرة
    -
    انتقل الى: