مجـــلة العـــــرب الثقافية
اهلا عزيزي الزائر اذا كنت مشترك نرجو الدخول بعضويتك واذا لم تكن مشتركا بأمكانك التسجيل من هنــا
مجـــلة العـــــرب الثقافية
اهلا عزيزي الزائر اذا كنت مشترك نرجو الدخول بعضويتك واذا لم تكن مشتركا بأمكانك التسجيل من هنــا
مجـــلة العـــــرب الثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورراديو سهرالتسجيلدخول
للاعلان بالمجلة الرجاء الضغط على بنر اعلن هنا واملاء الاستمارة
 ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا منتديات الشرق ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا  ضع إعلانك هنا


 

 نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
zomorda
...
...
zomorda


عدد المشاركات : 17146
الاوسمــــة : نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان Cicni_10
الدولـــــة : نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان Palest10
نقـــــــاط : 2367
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان Left_bar_bleue100/100نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان Empty_bar_bleue  (100/100)

نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان Empty
مُساهمةموضوع: نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان   نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان U888810الثلاثاء ديسمبر 02, 2008 12:17 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:
مقادير العجينة:

أربع أكواب طحين
نصف ملعقة صغيرة من الملح
2 بيض
ملعقة كبيرة من الزيت
كوب ماء
صفار بيضة وملعقة كبيرة ماء إضافية ( تدهن بها العجينة عند الحشو)

الحشوة: (1)
2 باقة سبانخ
بصلة
2 ثوم مدقوق
كوب جبنة ريكوتا

الحشوة (2):
نستخدم المقادير نفسها ماعدا السبانخ حيث نستبدلالطريقة: ه بنوع جيد من المشروم الطازج.

نقلي البصل بالزيت ثم نضيف الثوم والسبانخ ونحرك حتى تستوي مدة 10 دقائق نرفع الوعاء عن النار ونضيف جبنة ريكوتا ونقلب جيدا.

المقادير:
1-ينخل الطحين والملح ثم في وعاء عميق نضع البيض والزيت، ونخفق حتى تختلط جميعها جيدا، نضيف خليط البيض الى الطحين ثم بالتدريج نضيف الماء حتى تتكون لدينا عجينة متماسكة، نرقها جيدا بالشوبك مع الطحين حتى تصبح رقيقة جدا، أو نستعمل ماكينة عمل المعكرونة ونضع فيها العجينة عدة مرات متتالية حتى تصبح لدينا عجينة رقيقة.
2-نضع مقادير من الحشوة متباعدة بعضها عن بعض، وبشكل متواز على سطح العجينة أي على شكل أسطر متوازية ثم نغطيها بقطعة أخرى رقيقة من العجينة ونحدد حول كل قطعة إما بشكل دائري أو مربع ونقطعها بقاطعة دائرية مسننة. توضع حبات الرافيولي بعد حشوها بالفريزر، أما إذا أردنا استعمالها فنسلقها ربع ساعة بماء مملح ثم نصفيها من الماء.

طريقة تحضير صلصة الرافيولي:
نقلي بصلة وسنان من الثوم المدقوق بزيت الزيتون ثم نضيف مشروما طازجا مقطعا وقليلا من الريحان الطازج المقطع والريحان الجاف والأوريجانو وقليلا من روز ماري، ثم نضيف علبة كريما ونضيفها الى الخليط ونحرك ثم نضيف حبات الرافيولي ونتركها تغلي قليلا مع المرقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صــــــادق
.
.
صــــــادق


ذكر
عدد المشاركات : 11958
العـــــــمر : 114
الاوسمــــة : نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان Empty
الدولـــــة : نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان Lebano10
نقـــــــاط : 82
تاريخ التسجـيل : 14/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان Left_bar_bleue100/100نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان Empty_bar_bleue  (100/100)

نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان Empty
مُساهمةموضوع: رد: نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان   نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان U888810الثلاثاء ديسمبر 02, 2008 2:58 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
mashkora cheef
raw3a farashet al montada ta7iyety zomorda:qq333:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com
S K A D
مشرف مجلة التكنولوجيا

مشرف مجلة التكنولوجيا
S K A D


ذكر
عدد المشاركات : 3053
العـــــــمر : 37
الدولـــــة : نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان Palest10
نقـــــــاط : 174
تاريخ التسجـيل : 23/11/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان Left_bar_bleue100/100نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان Empty_bar_bleue  (100/100)

نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان Empty
مُساهمةموضوع: رد: نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان   نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان U888810الثلاثاء ديسمبر 02, 2008 3:30 pm

يسلموووووووووووو نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان 558302
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
il LeeNa li
.
.
il LeeNa li


انثى
عدد المشاركات : 545
الاوسمــــة : نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان Empty
الدولـــــة : نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان Lebano10
نقـــــــاط : 194
تاريخ التسجـيل : 14/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان Left_bar_bleue100/100نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان Empty_bar_bleue  (100/100)

نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان Empty
مُساهمةموضوع: رد: نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان   نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان U888810الثلاثاء ديسمبر 02, 2008 7:14 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zomorda
...
...
zomorda


عدد المشاركات : 17146
الاوسمــــة : نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان Cicni_10
الدولـــــة : نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان Palest10
نقـــــــاط : 2367
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان Left_bar_bleue100/100نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان Empty_bar_bleue  (100/100)

نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان Empty
مُساهمةموضوع: رد: نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان   نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان U888810الجمعة ديسمبر 05, 2008 1:17 am

صادق



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zomorda
...
...
zomorda


عدد المشاركات : 17146
الاوسمــــة : نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان Cicni_10
الدولـــــة : نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان Palest10
نقـــــــاط : 2367
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان Left_bar_bleue100/100نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان Empty_bar_bleue  (100/100)

نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان Empty
مُساهمةموضوع: رد: نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان   نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان U888810الجمعة ديسمبر 05, 2008 1:18 am

سكاد



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zomorda
...
...
zomorda


عدد المشاركات : 17146
الاوسمــــة : نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان Cicni_10
الدولـــــة : نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان Palest10
نقـــــــاط : 2367
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان Left_bar_bleue100/100نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان Empty_bar_bleue  (100/100)

نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان Empty
مُساهمةموضوع: رد: نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان   نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان U888810الجمعة ديسمبر 05, 2008 1:18 am

لينا




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فدووش
مشرفة المجلة الفنية

مشرفة المجلة الفنية
فدووش


انثى
عدد المشاركات : 5292
الدولـــــة : نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان Palest10
نقـــــــاط : 44
تاريخ التسجـيل : 06/05/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان Left_bar_bleue1/1نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان Empty_bar_bleue  (1/1)

نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان Empty
مُساهمةموضوع: رد: نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان   نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان U888810السبت ديسمبر 06, 2008 11:03 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zomorda
...
...
zomorda


عدد المشاركات : 17146
الاوسمــــة : نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان Cicni_10
الدولـــــة : نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان Palest10
نقـــــــاط : 2367
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان Left_bar_bleue100/100نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان Empty_bar_bleue  (100/100)

نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان Empty
مُساهمةموضوع: رد: نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان   نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان U888810الإثنين ديسمبر 08, 2008 2:59 am

فدوش

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نقدم لكم طريقة تحضير الرافيولي بالسبانخ مع صلصة الثوم والماشروم (الفطر) الطازج والريحان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نقدم لكم طريقة تحضير الطبق السوري، اقراص الكبة المشوية على الفحم ،
» نقدم لكم طريقة تحضير طبق "العجل المتبّلة"
» طبق اليوم ستيك مع صلصة الفطر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجـــلة العـــــرب الثقافية :: 
مجـلة الصـحة والاسرة
 :: قســــم الاســـــرة
-
انتقل الى: