مجـــلة العـــــرب الثقافية
اهلا عزيزي الزائر اذا كنت مشترك نرجو الدخول بعضويتك واذا لم تكن مشتركا بأمكانك التسجيل من هنــا
مجـــلة العـــــرب الثقافية
اهلا عزيزي الزائر اذا كنت مشترك نرجو الدخول بعضويتك واذا لم تكن مشتركا بأمكانك التسجيل من هنــا
مجـــلة العـــــرب الثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورراديو سهرالتسجيلدخول
للاعلان بالمجلة الرجاء الضغط على بنر اعلن هنا واملاء الاستمارة
 ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا منتديات الشرق ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا  ضع إعلانك هنا


 

 شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Queen
.
.
avatar


انثى
عدد المشاركات : 12940
الدولـــــة : شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية Iraq110
نقـــــــاط : 0
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية Left_bar_bleue100/100شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية Empty_bar_bleue  (100/100)

شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية Empty
مُساهمةموضوع: شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية   شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية U888810الخميس أغسطس 14, 2008 7:42 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يقدم السمك مع طبق سلطة خضراء مع أفوكادو وذرة وقليل من الليمون أو الخل.
المقادير (لأربعة أشخاص)

- عجينة التاكو

- حبة بصل أحمر صغيرة.

- حبة فليفلة خضراء.

- حبة فليفلة حمراء.

- جزرة صغيرة مقشرة.

- 450 غراماً من فيليه السمك الأبيض كسمك تِّرس وقد وهلبوط أو ترويت.

- ملعقتان صغيرتان من زيت الزيتون.

- قليل من الملح.

- قليل من الفلفل الأسود.

- 8 شرائح من عجينة تورتيلا بقياس 6 إنشات.

مقادير الصلصة

- ½ كوب من صلصة pico de gallo المكسيكية.

- ½ كوب فاصولياء سوداء مغسولة ومقشرة.

- ½ ملعقة كمون صغيرة.

½ كوب مايونيز.

الطريقة

• العجينة
1 قطعي كوباً من البصل إلى شرائح هلالية.
2. إنزعي بذور الفليفلة الحمراء والخضراء وقطعيها إلى شرائح.
3. أبرشي البصل وعبئيه في ما يوازي ½ كوب.
4. قطعي السمك إلى شرائح مستطيلة صغيرة.
5. سخني الزيت في مقلاة كبيرة على حرارة متوسطة تميل إلى المرتفعة.
6. أضيفي شرائح السمك واقليها من الجهتين من ثلاث إلى 5 دقائق وقلبيها باستمرار إلى أن تُطهى جيداً ويصبح من السهل نقرها بواسطة الشوكة.
7. رشي عليها الملح ثم الفلفل بحسب الذوق ثم أطفئي النار.

• الصلصة
1 امزجي صلصة pico de gallo مع الفاصولياء السوداء والكمون في قدر صغيرة.
2. ضعيها على النار على حرارة متوسطة واتركيها لمدة 4 دقائق أو إلى أن يصبح المزيج ساخناً وتبدأ فقاعات صغيرة بالظهور على جوانب القدر.
3. أطفئي النار وأضيفي المايونيز وحركيه إلى أن يذوب في المزيج.
4. إذا رغبت سخّني العجينة بعد لفها في ورق الشطائر وضعيها في المايكروويف لمدة 15 إلى 30 ثانية.
5. قسمي السمك على العجين وغطيه بالخضار وصلصة pico de gallo والفاصولياء السوداء ثم قدميه.

• تحتوي الشطيرة على: 294 سعرة حرارية، 15 غراماً من البروتينات، 40 غراماً من الكربوهيدرات، 8 غرامات دهون، غرامين دهون مشبعة، 13 ميليغراماً من الكولستيرول، 512 ميليغراماً من الصوديوم، 4 غرامات ألياف غذائية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.sadek.com
zomorda
...
...
zomorda


عدد المشاركات : 17146
الاوسمــــة : شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية Cicni_10
الدولـــــة : شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية Palest10
نقـــــــاط : 2367
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية Left_bar_bleue100/100شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية Empty_bar_bleue  (100/100)

شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية Empty
مُساهمةموضوع: رد: شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية   شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية U888810الخميس أغسطس 14, 2008 10:15 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Queen
.
.
avatar


انثى
عدد المشاركات : 12940
الدولـــــة : شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية Iraq110
نقـــــــاط : 0
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية Left_bar_bleue100/100شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية Empty_bar_bleue  (100/100)

شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية Empty
مُساهمةموضوع: رد: شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية   شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية U888810الجمعة أغسطس 15, 2008 12:00 am

احلا نسمه ربيع
اشكرك قلبي
نورتيني شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية 587339
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.sadek.com
صــــــادق
.
.
صــــــادق


ذكر
عدد المشاركات : 11958
العـــــــمر : 114
الاوسمــــة : شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية Empty
الدولـــــة : شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية Lebano10
نقـــــــاط : 82
تاريخ التسجـيل : 14/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية Left_bar_bleue100/100شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية Empty_bar_bleue  (100/100)

شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية Empty
مُساهمةموضوع: رد: شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية   شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية U888810الأربعاء نوفمبر 12, 2008 8:51 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

thnnx Queennnnnno
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com
S K A D
مشرف مجلة التكنولوجيا

مشرف مجلة التكنولوجيا
S K A D


ذكر
عدد المشاركات : 3053
العـــــــمر : 36
الدولـــــة : شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية Palest10
نقـــــــاط : 174
تاريخ التسجـيل : 23/11/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية Left_bar_bleue100/100شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية Empty_bar_bleue  (100/100)

شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية Empty
مُساهمةموضوع: رد: شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية   شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية U888810السبت نوفمبر 29, 2008 9:56 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شطائر السمك مع صلصة وعجينة تاكو المكسيكية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق اليوم السلطة المكسيكية بالفاصوليا
» ستيك مع صلصة الفطر
» طبق صيّاديّة السمك الخفيفة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجـــلة العـــــرب الثقافية :: 
مجـلة الصـحة والاسرة
 :: قســــم الاســـــرة
-
انتقل الى: