مجـــلة العـــــرب الثقافية
اهلا عزيزي الزائر اذا كنت مشترك نرجو الدخول بعضويتك واذا لم تكن مشتركا بأمكانك التسجيل من هنــا
مجـــلة العـــــرب الثقافية
اهلا عزيزي الزائر اذا كنت مشترك نرجو الدخول بعضويتك واذا لم تكن مشتركا بأمكانك التسجيل من هنــا
مجـــلة العـــــرب الثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورراديو سهرالتسجيلدخول
للاعلان بالمجلة الرجاء الضغط على بنر اعلن هنا واملاء الاستمارة
 ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا منتديات الشرق ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا  ضع إعلانك هنا


 

 شوربة البندورة بالحمص

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
zomorda
...
...
zomorda


عدد المشاركات : 17146
الاوسمــــة : شوربة البندورة بالحمص Cicni_10
الدولـــــة : شوربة البندورة بالحمص Palest10
نقـــــــاط : 2367
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
شوربة البندورة بالحمص Left_bar_bleue100/100شوربة البندورة بالحمص Empty_bar_bleue  (100/100)

شوربة البندورة بالحمص Empty
مُساهمةموضوع: شوربة البندورة بالحمص   شوربة البندورة بالحمص U888810الإثنين مارس 02, 2009 8:35 pm

يضاف مرق الخضروات للخليط ويترك القدر ليغلي ببطء لمدة 5 دقائق أخرى ويستخدم الخلاط لخلط مكونات الشوربة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المكونات :
· 210 جم من البندورة (المقطعة) .

· 60 جم من الجزر (المبشور).

· 30 جم من البصل (المقطع) .

· 75 جم من الحمص (الحبة كاملة) .

· 30 جم من زيت الذرة .

· 200 مل من مرق الخضروات .

التزيين :

· 45 جم من الريحان .

· 45 جم من جبنة البيضاء.

. 30 جم من حبوب الصنوبر .

· 75 جم من الخبز الطازج .

طريقة التحضير:

مكعبات الخبز المقرمشة :
· يسخن الفرن لتصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية.

· يقطع الخبز إلى مربعات صغيرة.

· يذاب الزبد في مقلاة على النار ثم يضاف الثوم والبقدونس.

· يصب الخليط على مكعبات الخبز وتوضع في الفرن حتى تصبح مقرمشة ثم تترك جانباً لتبرد.

· تخلط مكعبات الخبز مع حبوب الصنوبر والريحان وجبن البارميزان وتترك جانباً.

الشوربة :

· يشوح البصل في قدر به بعض من زيت الذرة مع الجزروالكرفس حتى ينضج الخليط.

· تضاف الطماطم للخليط ويترك القدر ليغلي ببطء لمدة 3 دقائق.

· يضاف مرق الخضروات للخليط ويترك القدر ليغلي ببطء لمدة 5 دقائق أخرى.

· يستخدم الخلاط لخلط مكونات الشوربة.

· ثم توضع مصفاة فوق وعاء فارغ ويصفي الخليط (حتى يتم فصل قشر الطماطم عن الشوربة) .

· وبمجرد الإنتهاء من تصفية الشوربة، توضع في قدر على النار ويضاف إليها الحمص للخليط ويترك ليغلي ببطء لمدة 3 دقائق.

· ثم يتم صب الشوربة في إناء ويزين الطبق بمكعبات الخبز.

· ويصبح الطبق جاهز للتقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الكاتبه
.
.
الكاتبه


انثى
عدد المشاركات : 389
العـــــــمر : 35
الدولـــــة : شوربة البندورة بالحمص Lebano10
نقـــــــاط : 44
تاريخ التسجـيل : 13/05/2008


شوربة البندورة بالحمص Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة البندورة بالحمص   شوربة البندورة بالحمص U888810الثلاثاء مارس 03, 2009 11:02 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zomorda
...
...
zomorda


عدد المشاركات : 17146
الاوسمــــة : شوربة البندورة بالحمص Cicni_10
الدولـــــة : شوربة البندورة بالحمص Palest10
نقـــــــاط : 2367
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
شوربة البندورة بالحمص Left_bar_bleue100/100شوربة البندورة بالحمص Empty_bar_bleue  (100/100)

شوربة البندورة بالحمص Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة البندورة بالحمص   شوربة البندورة بالحمص U888810الأربعاء مارس 04, 2009 7:07 pm

الكاتبة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zamba2a
.
.
zamba2a


انثى
عدد المشاركات : 2405
العـــــــمر : 103
الدولـــــة : شوربة البندورة بالحمص Lebano10
نقـــــــاط : 2371
تاريخ التسجـيل : 05/05/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
شوربة البندورة بالحمص Left_bar_bleue1/1شوربة البندورة بالحمص Empty_bar_bleue  (1/1)

شوربة البندورة بالحمص Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة البندورة بالحمص   شوربة البندورة بالحمص U888810الخميس أبريل 30, 2009 9:24 pm

مشاركه رائعه
تقبلي مروري
شوربة البندورة بالحمص 558302 شوربة البندورة بالحمص 558302 شوربة البندورة بالحمص 558302
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zomorda
...
...
zomorda


عدد المشاركات : 17146
الاوسمــــة : شوربة البندورة بالحمص Cicni_10
الدولـــــة : شوربة البندورة بالحمص Palest10
نقـــــــاط : 2367
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
شوربة البندورة بالحمص Left_bar_bleue100/100شوربة البندورة بالحمص Empty_bar_bleue  (100/100)

شوربة البندورة بالحمص Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة البندورة بالحمص   شوربة البندورة بالحمص U888810السبت مايو 02, 2009 1:36 pm

زمبئة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة البندورة بالحمص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الأفوكادو مع البندورة والمايونيز
» طبق اليوم البندورة المحشية بالأرز
» شوربة لحرق الشحوم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجـــلة العـــــرب الثقافية :: 
مجـلة الصـحة والاسرة
 :: قســــم الاســـــرة
-
انتقل الى: