مجـــلة العـــــرب الثقافية
اهلا عزيزي الزائر اذا كنت مشترك نرجو الدخول بعضويتك واذا لم تكن مشتركا بأمكانك التسجيل من هنــا
مجـــلة العـــــرب الثقافية
اهلا عزيزي الزائر اذا كنت مشترك نرجو الدخول بعضويتك واذا لم تكن مشتركا بأمكانك التسجيل من هنــا
مجـــلة العـــــرب الثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورراديو سهرالتسجيلدخول
للاعلان بالمجلة الرجاء الضغط على بنر اعلن هنا واملاء الاستمارة
 ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا منتديات الشرق ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا  ضع إعلانك هنا

مواضيع مماثلة

 

 السجق الحار

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
zomorda
...
...
zomorda


عدد المشاركات : 17146
الاوسمــــة : السجق الحار Cicni_10
الدولـــــة : السجق الحار Palest10
نقـــــــاط : 2367
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
السجق الحار Left_bar_bleue100/100السجق الحار Empty_bar_bleue  (100/100)

السجق الحار Empty
مُساهمةموضوع: السجق الحار   السجق الحار U888810الإثنين مايو 11, 2009 6:09 pm

السجق الحار من أشهى أنواع الأطباق التي يمكن تقديمها بشكل عادي أو حشوها في سندويتشات بجانب أنواع السلطات اللذيذة مثل الكوسلو وغيرها




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير

كوب مشروم مقطع.

كوب كرنب مقطع.

ربع ملعقة صغيرة فلفل حار مطحون.

شرائح بصلة.

ست ملعقة كبيرة زيت ذرة.

ملح وفلفل.

نصف كجم سجق.

نصف كوب ماء.

طريقة التحضير

سخني الزيت في إناء ثم أضيفي السجق، وعندما يتغير لونها أضيفي البصل والكرنب والمشروم واتركي المزيج على النار لمدة خمس دقائق.

أضيفي الفلفل الحار والملح والفلفل والماء وقلبي جميع المكونات حتى تمام الإمتزاج، واتركي المزيج على النار لمدة ربع ساعة وقدميه ساخنا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجوم السما
.
.
نجوم السما


ذكر
عدد المشاركات : 74
العـــــــمر : 49
الدولـــــة : السجق الحار Morocc10
نقـــــــاط : 7
تاريخ التسجـيل : 21/12/2008


السجق الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: السجق الحار   السجق الحار U888810الخميس يونيو 04, 2009 1:25 am

السجق الحار 558302 صحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zomorda
...
...
zomorda


عدد المشاركات : 17146
الاوسمــــة : السجق الحار Cicni_10
الدولـــــة : السجق الحار Palest10
نقـــــــاط : 2367
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
السجق الحار Left_bar_bleue100/100السجق الحار Empty_bar_bleue  (100/100)

السجق الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: السجق الحار   السجق الحار U888810السبت يونيو 06, 2009 9:37 pm

نجوم السما


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zamba2a
.
.
zamba2a


انثى
عدد المشاركات : 2405
العـــــــمر : 103
الدولـــــة : السجق الحار Lebano10
نقـــــــاط : 2371
تاريخ التسجـيل : 05/05/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
السجق الحار Left_bar_bleue1/1السجق الحار Empty_bar_bleue  (1/1)

السجق الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: السجق الحار   السجق الحار U888810الثلاثاء يوليو 07, 2009 1:41 am

يعطيك العافيه
تقبلي مروري
السجق الحار 558302 السجق الحار 558302 السجق الحار 558302
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السجق الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ستيك اللحم بالفلفل الحار
» هندية تتناول 51 قرناً من الفلفل الحار في دقيقتين

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجـــلة العـــــرب الثقافية :: 
مجـلة الصـحة والاسرة
 :: قســــم الاســـــرة
-
انتقل الى: