zomorda ...
عدد المشاركات : 17146 الاوسمــــة : الدولـــــة : نقـــــــاط : 2367 تاريخ التسجـيل : 19/04/2008
بطاقة الشخصية احترام قوانين المنتدى: (100/100)
| موضوع: طبق اليوم :سندويتشات اللحم الحار الثلاثاء مارس 03, 2009 3:30 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير: - نصف كيلو من كفتة لحم البقر - نصف بصلة مفرومة ناعما - ملعقة من اكليل الجبل مفروم ناعما - ملح وفلفل اسود - 4 قطع خبز مستدير. * مقادير الصلصة: - حبة افوكادو مقشرة ومنزوعة النواة - 3 حبات بندورة مفرومة ناعما - نصف بصلة حمراء مفرومة ناعما - حفنة بقدونس مفروم ناعما عصير نصف ليمونة. * التحضير: - ضعي الكفتة والبصل واكليل الجبل والملح والفلفل الاسود حسب الرغبة، ثم اخلطي المقادير جيدا واعملي منها اربع كويرات كبيرة ومتساوية الحجم. - اضغطي عليها بيديك قليلا لتحصلي على اربع دوائر متساوية، ثم غطيها واتركيها في الثلاجة لنصف ساعة. - في انتظار ذلك اشرعي في تحضير الصلصة، وذلك بقطع الافوكادو الى اجزاء صغيرة، اضيفي اليها بقية مقادير الصلصة والملح والفلفل الاسود. - اخلطي المقادير جيدا، ثم حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 200 درجة مئوية. - اطبخي فيه قطع اللحم حتى تنضج، ثم ضعيها داخل قطع الخبز المستدير، ثم غطيها بالصلصة. | |
|
الكاتبه .
عدد المشاركات : 389 العـــــــمر : 35 الدولـــــة : نقـــــــاط : 44 تاريخ التسجـيل : 13/05/2008
| موضوع: رد: طبق اليوم :سندويتشات اللحم الحار الثلاثاء مارس 03, 2009 11:00 pm | |
| | |
|
zomorda ...
عدد المشاركات : 17146 الاوسمــــة : الدولـــــة : نقـــــــاط : 2367 تاريخ التسجـيل : 19/04/2008
بطاقة الشخصية احترام قوانين المنتدى: (100/100)
| موضوع: رد: طبق اليوم :سندويتشات اللحم الحار الأربعاء مارس 04, 2009 7:07 pm | |
| | |
|
zamba2a .
عدد المشاركات : 2405 العـــــــمر : 103 الدولـــــة : نقـــــــاط : 2371 تاريخ التسجـيل : 05/05/2008
بطاقة الشخصية احترام قوانين المنتدى: (1/1)
| موضوع: رد: طبق اليوم :سندويتشات اللحم الحار الخميس أبريل 30, 2009 9:24 pm | |
| | |
|
zomorda ...
عدد المشاركات : 17146 الاوسمــــة : الدولـــــة : نقـــــــاط : 2367 تاريخ التسجـيل : 19/04/2008
بطاقة الشخصية احترام قوانين المنتدى: (100/100)
| موضوع: رد: طبق اليوم :سندويتشات اللحم الحار السبت مايو 02, 2009 1:37 pm | |
| | |
|