مجـــلة العـــــرب الثقافية
اهلا عزيزي الزائر اذا كنت مشترك نرجو الدخول بعضويتك واذا لم تكن مشتركا بأمكانك التسجيل من هنــا
مجـــلة العـــــرب الثقافية
اهلا عزيزي الزائر اذا كنت مشترك نرجو الدخول بعضويتك واذا لم تكن مشتركا بأمكانك التسجيل من هنــا
مجـــلة العـــــرب الثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورراديو سهرالتسجيلدخول
للاعلان بالمجلة الرجاء الضغط على بنر اعلن هنا واملاء الاستمارة
 ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا منتديات الشرق ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا  ضع إعلانك هنا


 

 طبق اليوم : الدجاج مع الخضار في أطباق التورتيلا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
zomorda
...
...
zomorda


عدد المشاركات : 17146
الاوسمــــة : طبق اليوم : الدجاج مع الخضار في أطباق التورتيلا Cicni_10
الدولـــــة : طبق اليوم : الدجاج مع الخضار في أطباق التورتيلا Palest10
نقـــــــاط : 2367
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
طبق اليوم : الدجاج مع الخضار في أطباق التورتيلا Left_bar_bleue100/100طبق اليوم : الدجاج مع الخضار في أطباق التورتيلا Empty_bar_bleue  (100/100)

طبق اليوم : الدجاج مع الخضار في أطباق التورتيلا Empty
مُساهمةموضوع: طبق اليوم : الدجاج مع الخضار في أطباق التورتيلا   طبق اليوم : الدجاج مع الخضار في أطباق التورتيلا U888810الأربعاء يونيو 10, 2009 2:32 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








المقادير:

6 أرغفة تورتيلا مكسيكية مع الكثير من الزيت لقليها
كيلوغرام لحم دجاج مفروم خشناً
3 فصوص ثوم مهروسة
بصلة متوسطة مفرومة
ربع كوب زيت نباتي
رأسا فليفلة حمراء وخضراء حريفان، مفرومان
ربع كوب ذرة
رأس فليفلة أخضر حلو ورأس فليفلة أحمر حلو، مقطعان إلى شرائح
ملعقتا طعام صلصة حريفة

طريقة التحضير:

لتحضير الحشوة، يحمى الزيت في مقلاة ويقلى البصل والثوم ليذبلا. تضاف قطع الدجاج مع الفليفلة الخضراء والحمراء والفليفلة الحريفة وملعقتيّ طعام من الصلصة الحريفة.
يطهى الخليط على النار حتى يتبخر كل ماء الدجاج وتنضج الخضار واللحم قليلاً. يرش الملح حسب الحاجة.
يحمى كوب من الزيت النباتي في قدر صغيرة. يوضع رغيف تورتيلا في الزيت ويضغط على وسطه بكوب زجاجي طويل.
يضغط على الكوب جيداً ويتابع قلي رغيف التورتيلا حتى يشقرّ ويتخذ شكل طبق (أنظري إلى الصورة).
ترفع أرغفة التورتيلا المقلية وتقلب رأساً على عقب للتخلص من فائض الزيت ثم تحشى بحشوة الدجاج وتقدم مع سلطة.
الكمية تكفي 6 أشخاص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zamba2a
.
.
zamba2a


انثى
عدد المشاركات : 2405
العـــــــمر : 103
الدولـــــة : طبق اليوم : الدجاج مع الخضار في أطباق التورتيلا Lebano10
نقـــــــاط : 2371
تاريخ التسجـيل : 05/05/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
طبق اليوم : الدجاج مع الخضار في أطباق التورتيلا Left_bar_bleue1/1طبق اليوم : الدجاج مع الخضار في أطباق التورتيلا Empty_bar_bleue  (1/1)

طبق اليوم : الدجاج مع الخضار في أطباق التورتيلا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق اليوم : الدجاج مع الخضار في أطباق التورتيلا   طبق اليوم : الدجاج مع الخضار في أطباق التورتيلا U888810الثلاثاء يوليو 07, 2009 1:37 am

يعطيك العافيه
تقبلي مروري
طبق اليوم : الدجاج مع الخضار في أطباق التورتيلا 558302 طبق اليوم : الدجاج مع الخضار في أطباق التورتيلا 558302 طبق اليوم : الدجاج مع الخضار في أطباق التورتيلا 558302
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق اليوم : الدجاج مع الخضار في أطباق التورتيلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اليكم طريقة تحضير الطبق المكسيكي "الفاهيتا " بلحم الدجاج والفطر وخبز التورتيلا
» طبق اليوم : باستا الدجاج
» طبق اليوم الدجاج مع البروكولي والكاجو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجـــلة العـــــرب الثقافية :: 
مجـلة الصـحة والاسرة
 :: قســــم الاســـــرة
-
انتقل الى: