مجـــلة العـــــرب الثقافية
اهلا عزيزي الزائر اذا كنت مشترك نرجو الدخول بعضويتك واذا لم تكن مشتركا بأمكانك التسجيل من هنــا
مجـــلة العـــــرب الثقافية
اهلا عزيزي الزائر اذا كنت مشترك نرجو الدخول بعضويتك واذا لم تكن مشتركا بأمكانك التسجيل من هنــا
مجـــلة العـــــرب الثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورراديو سهرالتسجيلدخول
للاعلان بالمجلة الرجاء الضغط على بنر اعلن هنا واملاء الاستمارة
 ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا منتديات الشرق ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا  ضع إعلانك هنا


 

 نقع الأرز قبل طهيه مفيد للأعصاب

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Queen
.
.
avatar


انثى
عدد المشاركات : 12940
الدولـــــة : نقع الأرز قبل طهيه مفيد للأعصاب Iraq110
نقـــــــاط : 0
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
نقع الأرز قبل طهيه مفيد للأعصاب Left_bar_bleue100/100نقع الأرز قبل طهيه مفيد للأعصاب Empty_bar_bleue  (100/100)

نقع الأرز قبل طهيه مفيد للأعصاب Empty
مُساهمةموضوع: نقع الأرز قبل طهيه مفيد للأعصاب   نقع الأرز قبل طهيه مفيد للأعصاب U888810الإثنين سبتمبر 29, 2008 8:23 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقع الأرز الأسمر ليوم كامل قبل طهيه يساعد في تقليص أي خلل في الأعصاب أو الأوعية الدموية قد يكون ناجما عن الإصابة بمرض السكري.
هذا ما تؤكده دراسة حديثة أجراها باحثون من كلية جورجيا للطب، جاء فيها أن "المكون الذي يساعد بذور الأرز على النمو يستعيد نشاطه مجددا عقب نقع الأرز الأسمر في الماء لفترة طويلة قبل الطهي ما يساعد بشكل ملحوظ على الحد من اضطراب مستويات السكر في الدم".
ويختلف الأرز الأسمر عن الأرز الأبيض في انه يحتوي على مكونات النمو التي تستعيد نشاطها بعد نقعها لفترة 24 ساعة في الماء وتساعد على إعادة عملية التمثيل الغذائي في الجسم الى طبيعتها.

وفسر كبير فريق الباحثين الدكتور سيغو يوسوكي نتائج الدراسة بالقول أن "ارتفاع مستويات السكر في الدم يحدث تغيرات في نظام التمثيل الغذائي في الجسم إلا أن تنشيط عنصر النمو في الأرز الأسمر يسهم من جانبه في زيادة الأنزيمات التي تقلّل في الجسم اثر الإصابة بمرض السكري".
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.sadek.com
مجلة العرب الثقافية
.
.
مجلة العرب الثقافية


عدد المشاركات : 24244
الاوسمــــة : نقع الأرز قبل طهيه مفيد للأعصاب Empty
الدولـــــة : نقع الأرز قبل طهيه مفيد للأعصاب Lebano10
نقـــــــاط : 163
تاريخ التسجـيل : 14/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
نقع الأرز قبل طهيه مفيد للأعصاب Left_bar_bleue100/100نقع الأرز قبل طهيه مفيد للأعصاب Empty_bar_bleue  (100/100)

نقع الأرز قبل طهيه مفيد للأعصاب Empty
مُساهمةموضوع: رد: نقع الأرز قبل طهيه مفيد للأعصاب   نقع الأرز قبل طهيه مفيد للأعصاب U888810الجمعة أكتوبر 03, 2008 7:13 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mgla.phpbb9.com
Queen
.
.
avatar


انثى
عدد المشاركات : 12940
الدولـــــة : نقع الأرز قبل طهيه مفيد للأعصاب Iraq110
نقـــــــاط : 0
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
نقع الأرز قبل طهيه مفيد للأعصاب Left_bar_bleue100/100نقع الأرز قبل طهيه مفيد للأعصاب Empty_bar_bleue  (100/100)

نقع الأرز قبل طهيه مفيد للأعصاب Empty
مُساهمةموضوع: رد: نقع الأرز قبل طهيه مفيد للأعصاب   نقع الأرز قبل طهيه مفيد للأعصاب U888810السبت أكتوبر 04, 2008 11:33 pm

احلا مديره نقع الأرز قبل طهيه مفيد للأعصاب 587339
اسعدني مرورك قلبي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.sadek.com
 
نقع الأرز قبل طهيه مفيد للأعصاب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكرفس مهدئ للأعصاب
» طبق الأرز بالخضار
» البرغل والفريكة يشكلان الحل الأفضل لأزمة الأرز القائمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجـــلة العـــــرب الثقافية :: 
مجـلة الصـحة والاسرة
 :: قســم صحة اســرتي
-
انتقل الى: