مجـــلة العـــــرب الثقافية
اهلا عزيزي الزائر اذا كنت مشترك نرجو الدخول بعضويتك واذا لم تكن مشتركا بأمكانك التسجيل من هنــا
مجـــلة العـــــرب الثقافية
اهلا عزيزي الزائر اذا كنت مشترك نرجو الدخول بعضويتك واذا لم تكن مشتركا بأمكانك التسجيل من هنــا
مجـــلة العـــــرب الثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورراديو سهرالتسجيلدخول
للاعلان بالمجلة الرجاء الضغط على بنر اعلن هنا واملاء الاستمارة
 ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا منتديات الشرق ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا  ضع إعلانك هنا


 

 كباب الضأن بالزيتون الأسود

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
zomorda
...
...
zomorda


عدد المشاركات : 17146
الاوسمــــة : كباب الضأن بالزيتون الأسود Cicni_10
الدولـــــة : كباب الضأن بالزيتون الأسود Palest10
نقـــــــاط : 2367
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
كباب الضأن بالزيتون الأسود Left_bar_bleue100/100كباب الضأن بالزيتون الأسود Empty_bar_bleue  (100/100)

كباب الضأن بالزيتون الأسود Empty
مُساهمةموضوع: كباب الضأن بالزيتون الأسود   كباب الضأن بالزيتون الأسود U888810الإثنين فبراير 02, 2009 7:46 pm

توضع اللحمة في طبق مفروش بالأوراق الخضراء وترش بقطع من الفلفل الأحمر ويوضع بجانبها صوص البيستو


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المكونات :-

· 300 جم من فيليه لحم الضأن أو لحم فخذ الضأن.

· 100 جم من زيتون الكلاماتا .

· 40 جم من البقدونس .

· 80 جم من فتات الخبز .

· 50 جم من البصل .

· 50 مل من زيت الزيتون .

صوص البيستوالإيطالي:

· 20 جم من الريحان .

· 100 جم من الكزبرة .

· 10 جم من الصنوبر .

· 20 جم من جبن البارميزان .

· 50 مل من زيت الزيتون .

· 10 جم من الثوم .

· 20 جم من البقدونس .

طريقة التحضير :-
الصوص:

- يخلط البقدونس والكزبرة والصنوبر والثوم وجبن البارميزان وزيت الزيتون في خلاط الطعام حتى الوصول إلى الكثافة المرغوبة.

الكباب:
- يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية.

- يخلطالبقدونس مع الزيتون والبصل وفتات الخبز وزيت الزيتونفي خلاط الطعام جيداً.

- يصب الخليط في وعاء.

- توضع قطع اللحم في أسياخ خشبية وتغطى كل قطعة بخليط الزيتون.

- توضع الأسياخ على صينية خبز في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى ينضج اللحم وتصبح الطبقة الخارجية مقرمشة .

- للتقديم: توضع اللحمة في طبق مفروش بالأوراق الخضراء وترش بقطع من الفلفل الأحمر ويوضع بجانبها صوص البيستو.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نوران
.
.
نوران


انثى
عدد المشاركات : 101
العـــــــمر : 37
الدولـــــة : كباب الضأن بالزيتون الأسود Yemen110
نقـــــــاط : 19
تاريخ التسجـيل : 08/01/2009


كباب الضأن بالزيتون الأسود Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب الضأن بالزيتون الأسود   كباب الضأن بالزيتون الأسود U888810الثلاثاء فبراير 03, 2009 12:14 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zomorda
...
...
zomorda


عدد المشاركات : 17146
الاوسمــــة : كباب الضأن بالزيتون الأسود Cicni_10
الدولـــــة : كباب الضأن بالزيتون الأسود Palest10
نقـــــــاط : 2367
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
كباب الضأن بالزيتون الأسود Left_bar_bleue100/100كباب الضأن بالزيتون الأسود Empty_bar_bleue  (100/100)

كباب الضأن بالزيتون الأسود Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب الضأن بالزيتون الأسود   كباب الضأن بالزيتون الأسود U888810الثلاثاء فبراير 03, 2009 11:27 pm

نوران

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الكاتبه
.
.
الكاتبه


انثى
عدد المشاركات : 389
العـــــــمر : 35
الدولـــــة : كباب الضأن بالزيتون الأسود Lebano10
نقـــــــاط : 44
تاريخ التسجـيل : 13/05/2008


كباب الضأن بالزيتون الأسود Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب الضأن بالزيتون الأسود   كباب الضأن بالزيتون الأسود U888810الجمعة فبراير 06, 2009 5:25 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zomorda
...
...
zomorda


عدد المشاركات : 17146
الاوسمــــة : كباب الضأن بالزيتون الأسود Cicni_10
الدولـــــة : كباب الضأن بالزيتون الأسود Palest10
نقـــــــاط : 2367
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
كباب الضأن بالزيتون الأسود Left_bar_bleue100/100كباب الضأن بالزيتون الأسود Empty_bar_bleue  (100/100)

كباب الضأن بالزيتون الأسود Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب الضأن بالزيتون الأسود   كباب الضأن بالزيتون الأسود U888810الجمعة فبراير 06, 2009 10:19 pm

الكاتبة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zamba2a
.
.
zamba2a


انثى
عدد المشاركات : 2405
العـــــــمر : 103
الدولـــــة : كباب الضأن بالزيتون الأسود Lebano10
نقـــــــاط : 2371
تاريخ التسجـيل : 05/05/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
كباب الضأن بالزيتون الأسود Left_bar_bleue1/1كباب الضأن بالزيتون الأسود Empty_bar_bleue  (1/1)

كباب الضأن بالزيتون الأسود Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب الضأن بالزيتون الأسود   كباب الضأن بالزيتون الأسود U888810الخميس فبراير 19, 2009 8:31 pm

مشاركه رائعه
تقبلي مروري
كباب الضأن بالزيتون الأسود 558302 كباب الضأن بالزيتون الأسود 558302
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zomorda
...
...
zomorda


عدد المشاركات : 17146
الاوسمــــة : كباب الضأن بالزيتون الأسود Cicni_10
الدولـــــة : كباب الضأن بالزيتون الأسود Palest10
نقـــــــاط : 2367
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
كباب الضأن بالزيتون الأسود Left_bar_bleue100/100كباب الضأن بالزيتون الأسود Empty_bar_bleue  (100/100)

كباب الضأن بالزيتون الأسود Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب الضأن بالزيتون الأسود   كباب الضأن بالزيتون الأسود U888810الجمعة فبراير 20, 2009 12:31 am

زمبقة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب الضأن بالزيتون الأسود
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لحم الضأن بالفلفل
» كباب اللحم بالزنجبيل
» ديكورات لعشاق اللون الأسود

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجـــلة العـــــرب الثقافية :: 
مجـلة الصـحة والاسرة
 :: قســــم الاســـــرة
-
انتقل الى: