Queen .
عدد المشاركات : 12940 الدولـــــة : نقـــــــاط : 0 تاريخ التسجـيل : 19/04/2008
بطاقة الشخصية احترام قوانين المنتدى: (100/100)
| موضوع: كباب اللحم والمانغو الإثنين يوليو 14, 2008 11:26 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المكونات والمقادير ـ نصف كيلو بطاطس حلوة مقطعة لأجزاء متوسطة ـ 4 ملاعق زيت زيتون ـ ملح وفلفل أسود ـ نصف كيلو من لحم الغنم من دون عظم مقطع لأجزاء متوسطة ـ حبة مانغو مقطعة لأجزاء متوسطة مقادير الصلصة: ـ ربع قشرة ليمونة محكوكة ناعما ـ 4 ملاعق زيت زيتون ـ ملعقة من زيت السمسم ـ عصير نصف ليمونة ـ فصا ثوم مفرومان ناعما ـ بصلة مفرومة ناعما ـ حـزمة كزبـرة مفـرومـة نـاعمـا طريقة التحضير 1 ـ حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 180 درجة مئوية، وفي انتظار ذلك ضعي قطع البطاطس الحلوة في صينية الفرن، ثم رشيها بزيت الزيتون وقليل من الملح، واتركيها تتحمر في الفرن لمدة 25 دقيقة 2 ـ اخلطي جميع مقادير الصلصة جيدا، ثم ضعي وسطها قطع اللحم بعد تنظيفها من الدهون، واتركي الخليط في الثلاجة لساعة كاملة 3 ـ ادخلي قطع اللحم في الأسياخ الخشبية، وافصلي بينها بقطع المانغو، ثم رشيها بزيت الزيتون. ادخليها الى الفرن، ثم اتركيها تنضج بداخله لمدة 20 دقيقة، وقدميها مع البطاطس الحلوة | |
|
zomorda ...
عدد المشاركات : 17146 الاوسمــــة : الدولـــــة : نقـــــــاط : 2367 تاريخ التسجـيل : 19/04/2008
بطاقة الشخصية احترام قوانين المنتدى: (100/100)
| موضوع: رد: كباب اللحم والمانغو الخميس يوليو 17, 2008 12:55 am | |
| | |
|
Queen .
عدد المشاركات : 12940 الدولـــــة : نقـــــــاط : 0 تاريخ التسجـيل : 19/04/2008
بطاقة الشخصية احترام قوانين المنتدى: (100/100)
| موضوع: رد: كباب اللحم والمانغو الخميس يوليو 17, 2008 2:32 am | |
| | |
|
صــــــادق .
عدد المشاركات : 11958 العـــــــمر : 114 الاوسمــــة : الدولـــــة : نقـــــــاط : 82 تاريخ التسجـيل : 14/04/2008
بطاقة الشخصية احترام قوانين المنتدى: (100/100)
| موضوع: رد: كباب اللحم والمانغو الخميس نوفمبر 13, 2008 11:49 am | |
| | |
|
S K A D
مشرف مجلة التكنولوجيا
عدد المشاركات : 3053 العـــــــمر : 37 الدولـــــة : نقـــــــاط : 174 تاريخ التسجـيل : 23/11/2008
بطاقة الشخصية احترام قوانين المنتدى: (100/100)
| موضوع: رد: كباب اللحم والمانغو السبت نوفمبر 29, 2008 10:32 pm | |
| | |
|