مجـــلة العـــــرب الثقافية
اهلا عزيزي الزائر اذا كنت مشترك نرجو الدخول بعضويتك واذا لم تكن مشتركا بأمكانك التسجيل من هنــا
مجـــلة العـــــرب الثقافية
اهلا عزيزي الزائر اذا كنت مشترك نرجو الدخول بعضويتك واذا لم تكن مشتركا بأمكانك التسجيل من هنــا
مجـــلة العـــــرب الثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورراديو سهرالتسجيلدخول
للاعلان بالمجلة الرجاء الضغط على بنر اعلن هنا واملاء الاستمارة
 ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا منتديات الشرق ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا  ضع إعلانك هنا

مواضيع مماثلة

 

 كباب اللحم بالزنجبيل

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Queen
.
.
avatar


انثى
عدد المشاركات : 12940
الدولـــــة : كباب اللحم بالزنجبيل Iraq110
نقـــــــاط : 0
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
كباب اللحم بالزنجبيل Left_bar_bleue100/100كباب اللحم بالزنجبيل Empty_bar_bleue  (100/100)

كباب اللحم بالزنجبيل Empty
مُساهمةموضوع: كباب اللحم بالزنجبيل   كباب اللحم بالزنجبيل U888810الثلاثاء يوليو 22, 2008 11:30 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:

كيلو لحم مقطع مكعبات كبيرة، ثلثي كوب صلصة الصويا، ربع كوب عسل، ربع كوب خل، ملعقة كبيرة زنجبيل، 2 فلفل أحمر وأصفر بارد مقطع مكعبات، بصلة مقطعة نفس حجم الفلفل، 24 حبة فطر صغير، وفلفل أسود حسب الرغبة، 12 سيخ لشك اللحم.

طريقة الاعداد:

نخلط الزنجبيل وصلصة الصويا والخل والعسل والفلفل الأسود في وعاء ويوضع على النار في حرارة عالية حتى يغلى ويقل حجم الخليط إلى النصف تقريبا، نشك اللحم والخضار بنفس الترتيب في كل سيخ ويدهن بالخليط المعد بواسطة فرشاة ثم نضعه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة، يسخن الفرن لدرجة 220 درجة ويشوى اللحم حتى ينضج، ثم نعيد دهن اللحم الناضج بالخليط المتبقي ويقدم،
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.sadek.com
zomorda
...
...
zomorda


عدد المشاركات : 17146
الاوسمــــة : كباب اللحم بالزنجبيل Cicni_10
الدولـــــة : كباب اللحم بالزنجبيل Palest10
نقـــــــاط : 2367
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
كباب اللحم بالزنجبيل Left_bar_bleue100/100كباب اللحم بالزنجبيل Empty_bar_bleue  (100/100)

كباب اللحم بالزنجبيل Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب اللحم بالزنجبيل   كباب اللحم بالزنجبيل U888810الثلاثاء يوليو 22, 2008 10:37 pm

كباب اللحم بالزنجبيل 587339

كوين


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Queen
.
.
avatar


انثى
عدد المشاركات : 12940
الدولـــــة : كباب اللحم بالزنجبيل Iraq110
نقـــــــاط : 0
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
كباب اللحم بالزنجبيل Left_bar_bleue100/100كباب اللحم بالزنجبيل Empty_bar_bleue  (100/100)

كباب اللحم بالزنجبيل Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب اللحم بالزنجبيل   كباب اللحم بالزنجبيل U888810الأربعاء يوليو 23, 2008 6:39 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.sadek.com
صــــــادق
.
.
صــــــادق


ذكر
عدد المشاركات : 11958
العـــــــمر : 114
الاوسمــــة : كباب اللحم بالزنجبيل Empty
الدولـــــة : كباب اللحم بالزنجبيل Lebano10
نقـــــــاط : 82
تاريخ التسجـيل : 14/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
كباب اللحم بالزنجبيل Left_bar_bleue100/100كباب اللحم بالزنجبيل Empty_bar_bleue  (100/100)

كباب اللحم بالزنجبيل Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب اللحم بالزنجبيل   كباب اللحم بالزنجبيل U888810الجمعة نوفمبر 14, 2008 10:46 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com
S K A D
مشرف مجلة التكنولوجيا

مشرف مجلة التكنولوجيا
S K A D


ذكر
عدد المشاركات : 3053
العـــــــمر : 37
الدولـــــة : كباب اللحم بالزنجبيل Palest10
نقـــــــاط : 174
تاريخ التسجـيل : 23/11/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
كباب اللحم بالزنجبيل Left_bar_bleue100/100كباب اللحم بالزنجبيل Empty_bar_bleue  (100/100)

كباب اللحم بالزنجبيل Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب اللحم بالزنجبيل   كباب اللحم بالزنجبيل U888810السبت نوفمبر 29, 2008 10:55 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فدووش
مشرفة المجلة الفنية

مشرفة المجلة الفنية
فدووش


انثى
عدد المشاركات : 5292
الدولـــــة : كباب اللحم بالزنجبيل Palest10
نقـــــــاط : 44
تاريخ التسجـيل : 06/05/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
كباب اللحم بالزنجبيل Left_bar_bleue1/1كباب اللحم بالزنجبيل Empty_bar_bleue  (1/1)

كباب اللحم بالزنجبيل Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب اللحم بالزنجبيل   كباب اللحم بالزنجبيل U888810الأحد نوفمبر 30, 2008 4:10 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب اللحم بالزنجبيل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب اللحم والمانغو
» اللحم بالكريمة
» طبق ستيك اللحم بالزعتر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجـــلة العـــــرب الثقافية :: 
مجـلة الصـحة والاسرة
 :: قســــم الاســـــرة
-
انتقل الى: