مجـــلة العـــــرب الثقافية
اهلا عزيزي الزائر اذا كنت مشترك نرجو الدخول بعضويتك واذا لم تكن مشتركا بأمكانك التسجيل من هنــا
مجـــلة العـــــرب الثقافية
اهلا عزيزي الزائر اذا كنت مشترك نرجو الدخول بعضويتك واذا لم تكن مشتركا بأمكانك التسجيل من هنــا
مجـــلة العـــــرب الثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورراديو سهرالتسجيلدخول
للاعلان بالمجلة الرجاء الضغط على بنر اعلن هنا واملاء الاستمارة
 ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا منتديات الشرق ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا  ضع إعلانك هنا


 

 طبق اليوم فائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
zomorda
...
...
zomorda


عدد المشاركات : 17146
الاوسمــــة : طبق اليوم فائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية Cicni_10
الدولـــــة : طبق اليوم فائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية Palest10
نقـــــــاط : 2367
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
طبق اليوم فائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية Left_bar_bleue100/100طبق اليوم فائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية Empty_bar_bleue  (100/100)

طبق اليوم فائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: طبق اليوم فائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية   طبق اليوم فائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية U888810الإثنين فبراير 09, 2009 1:48 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:
- 8 قطع صدور دجاج، منزوعة العظام والجلد.
2/ 1 كوب (100غ) زبدة ناعمة
1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج، مقطع
2/ 1 1 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مقطعة
ملح (حسب الرغبة)
2 مغلف خلطة البروست
180غ جبنة موزاريلا مقطعة بشكل أصابع
4 بيضة مخفوقة
2 كوب زيت نباتي، للقلي
* التحضير:
- قطع كل صدر دجاج إلى نصفين، توضع شريحة الدجاج على ورقة نايلون.
- تغطى بورقة أخرى من النايلون وتدق الشرائح.. تتكرر العملية نفسها مع بقية الشرائح في وعاء.
- تمزج الزبدة مع البقدونس والكزبرة ويرش الملح.
- تسكب خلطة البروست في طبق ثم يسكب القليل من الزبدة عل شريحة الدجاج.
- يوضع إصبع موزاريلا على وجهها، وتلف الشريحة بواسطة ورقة النايلون الذي ينزع بعد انتهاء العملية.
- وتكرر العملية ذاتها مع بقية الشرائح.
- تغمس لفائف الدجاج بحذر في البيض ثم في خلطة البروست، وبعدها توضع في الطبق.
- يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، تقلى لفائف الدجاج لمدة 7 - 10 دقيقة حتى تكتسب لوناً ذهبياً.
*نصيحة: تبريد لفائف الدجاج لمدة ساعة في البراد قبل غمسها بالبروست، يسهل عملية التصاق البروست.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zamba2a
.
.
zamba2a


انثى
عدد المشاركات : 2405
العـــــــمر : 103
الدولـــــة : طبق اليوم فائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية Lebano10
نقـــــــاط : 2371
تاريخ التسجـيل : 05/05/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
طبق اليوم فائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية Left_bar_bleue1/1طبق اليوم فائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية Empty_bar_bleue  (1/1)

طبق اليوم فائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق اليوم فائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية   طبق اليوم فائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية U888810الخميس فبراير 19, 2009 8:22 pm

مشاركه رائعه
تقبلي مروري
طبق اليوم فائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية 558302 طبق اليوم فائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية 558302
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zomorda
...
...
zomorda


عدد المشاركات : 17146
الاوسمــــة : طبق اليوم فائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية Cicni_10
الدولـــــة : طبق اليوم فائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية Palest10
نقـــــــاط : 2367
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
طبق اليوم فائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية Left_bar_bleue100/100طبق اليوم فائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية Empty_bar_bleue  (100/100)

طبق اليوم فائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق اليوم فائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية   طبق اليوم فائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية U888810الجمعة فبراير 20, 2009 12:53 am

زمبقة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فـلـسـطـيــن
.
.
فـلـسـطـيــن


انثى
عدد المشاركات : 440
العـــــــمر : 36
الدولـــــة : طبق اليوم فائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية Oman110
نقـــــــاط : 27
تاريخ التسجـيل : 13/10/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
طبق اليوم فائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية Left_bar_bleue100/100طبق اليوم فائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية Empty_bar_bleue  (100/100)

طبق اليوم فائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق اليوم فائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية   طبق اليوم فائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية U888810الجمعة فبراير 27, 2009 1:41 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zomorda
...
...
zomorda


عدد المشاركات : 17146
الاوسمــــة : طبق اليوم فائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية Cicni_10
الدولـــــة : طبق اليوم فائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية Palest10
نقـــــــاط : 2367
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
طبق اليوم فائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية Left_bar_bleue100/100طبق اليوم فائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية Empty_bar_bleue  (100/100)

طبق اليوم فائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق اليوم فائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية   طبق اليوم فائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية U888810الجمعة فبراير 27, 2009 6:31 pm

فلسطين


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق اليوم فائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمك على الطريقة الفرنسية ..
» طبق اليوم أجنحة الدجاج مع الذرة
» طبق اليوم : الدجاج مع الخضار في أطباق التورتيلا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجـــلة العـــــرب الثقافية :: 
مجـلة الصـحة والاسرة
 :: قســــم الاســـــرة
-
انتقل الى: