مجـــلة العـــــرب الثقافية
اهلا عزيزي الزائر اذا كنت مشترك نرجو الدخول بعضويتك واذا لم تكن مشتركا بأمكانك التسجيل من هنــا
مجـــلة العـــــرب الثقافية
اهلا عزيزي الزائر اذا كنت مشترك نرجو الدخول بعضويتك واذا لم تكن مشتركا بأمكانك التسجيل من هنــا
مجـــلة العـــــرب الثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورراديو سهرالتسجيلدخول
للاعلان بالمجلة الرجاء الضغط على بنر اعلن هنا واملاء الاستمارة
 ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا منتديات الشرق ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا  ضع إعلانك هنا


 

 أرز باللحم المفروم والزبيب

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
zomorda
...
...
zomorda


عدد المشاركات : 17146
الاوسمــــة : أرز باللحم المفروم والزبيب Cicni_10
الدولـــــة : أرز باللحم المفروم والزبيب Palest10
نقـــــــاط : 2367
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
أرز باللحم المفروم والزبيب Left_bar_bleue100/100أرز باللحم المفروم والزبيب Empty_bar_bleue  (100/100)

أرز باللحم المفروم والزبيب Empty
مُساهمةموضوع: أرز باللحم المفروم والزبيب   أرز باللحم المفروم والزبيب U888810الجمعة يونيو 13, 2008 9:31 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نقدم لكم طريقة تحضير طبق الأرز باللحم المفروم والزبيب، طبق لذيذ وسهل التحضير، ينصح بتجريبه




المقادير :

2كوب أرز .

3 ملاعق كبيرة زيت .

نصف كوب لوز .

حبة بصل .

250 جرام لحم مفروم .

نصف ملعقة صغيرة زعفران .

نصف ملعقة صغيرة قرفة .

نصف ملعقة صغيرة هال .

نصف ملعقة صغيرة كمون .

نصف ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة .

ملعقة صغيرة و نصف ملح .

نصف كوب زبيب .

3 اكواب ماء .

طريقة التحضير:

يغسل الأرز و ينقع في الماء المملح مدة 15 دقيقة ثم يصفى .

يحمر اللوز في قليل من الزيت ثم يصفى و يوضع جانباً .

يفرم البصل ثم يحمّر حتى يصبح لونه ذهبياً .

يضاف اللحم المفروم إلى البصل و يقلب حتى يجف ماؤه ثم تضاف البهارات و الزبيب و يحرك جيداً ثم يضاف الماء .

يضاف الأرز و يقلب بهدوء و يترك حتى يغلي ثم تخفف النار ويغطى و يترك على نار هادئة حتى ينضج الأرز .

يوضع الأرز في صحن التقديم ثم يزين باللوز المحمص .


var imgIndex = 0;
var imgArr = new Array();



أرز باللحم المفروم والزبيب 637322
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صــــــادق
.
.
صــــــادق


ذكر
عدد المشاركات : 11958
العـــــــمر : 114
الاوسمــــة : أرز باللحم المفروم والزبيب Empty
الدولـــــة : أرز باللحم المفروم والزبيب Lebano10
نقـــــــاط : 82
تاريخ التسجـيل : 14/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
أرز باللحم المفروم والزبيب Left_bar_bleue100/100أرز باللحم المفروم والزبيب Empty_bar_bleue  (100/100)

أرز باللحم المفروم والزبيب Empty
مُساهمةموضوع: رد: أرز باللحم المفروم والزبيب   أرز باللحم المفروم والزبيب U888810السبت يونيو 14, 2008 10:49 pm

nshala badha tzbat ma3i hal mara w ma ye7tere2 al rezzz thnnx zmoroda ta7iyety
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com
Queen
.
.
avatar


انثى
عدد المشاركات : 12940
الدولـــــة : أرز باللحم المفروم والزبيب Iraq110
نقـــــــاط : 0
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
أرز باللحم المفروم والزبيب Left_bar_bleue100/100أرز باللحم المفروم والزبيب Empty_bar_bleue  (100/100)

أرز باللحم المفروم والزبيب Empty
مُساهمةموضوع: تقبلي تحياتي --   أرز باللحم المفروم والزبيب U888810الأحد يونيو 15, 2008 4:51 am

عزيزتي نسمه الربيع احلا زمرده
لذيذه اكيد بس لانو انتي الي وصفتي طريقه الطهي قلبي أرز باللحم المفروم والزبيب 587339
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.sadek.com
zomorda
...
...
zomorda


عدد المشاركات : 17146
الاوسمــــة : أرز باللحم المفروم والزبيب Cicni_10
الدولـــــة : أرز باللحم المفروم والزبيب Palest10
نقـــــــاط : 2367
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
أرز باللحم المفروم والزبيب Left_bar_bleue100/100أرز باللحم المفروم والزبيب Empty_bar_bleue  (100/100)

أرز باللحم المفروم والزبيب Empty
مُساهمةموضوع: رد: أرز باللحم المفروم والزبيب   أرز باللحم المفروم والزبيب U888810الأحد يونيو 15, 2008 9:28 pm

صادق ههههههههههه

دير بالك


دائما يسعدني مرورك على مواضيعي

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zomorda
...
...
zomorda


عدد المشاركات : 17146
الاوسمــــة : أرز باللحم المفروم والزبيب Cicni_10
الدولـــــة : أرز باللحم المفروم والزبيب Palest10
نقـــــــاط : 2367
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
أرز باللحم المفروم والزبيب Left_bar_bleue100/100أرز باللحم المفروم والزبيب Empty_bar_bleue  (100/100)

أرز باللحم المفروم والزبيب Empty
مُساهمةموضوع: رد: أرز باللحم المفروم والزبيب   أرز باللحم المفروم والزبيب U888810الأحد يونيو 15, 2008 9:29 pm

كوين تسلميلي يارب


دائما يسعدني مرورك على مواضيعي

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مجلة العرب الثقافية
.
.
مجلة العرب الثقافية


عدد المشاركات : 24244
الاوسمــــة : أرز باللحم المفروم والزبيب Empty
الدولـــــة : أرز باللحم المفروم والزبيب Lebano10
نقـــــــاط : 163
تاريخ التسجـيل : 14/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
أرز باللحم المفروم والزبيب Left_bar_bleue100/100أرز باللحم المفروم والزبيب Empty_bar_bleue  (100/100)

أرز باللحم المفروم والزبيب Empty
مُساهمةموضوع: رد: أرز باللحم المفروم والزبيب   أرز باللحم المفروم والزبيب U888810الأربعاء يونيو 18, 2008 5:38 pm

مساهمه رائعه وشاكره الجهود تقبل مروري أرز باللحم المفروم والزبيب 335734
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mgla.phpbb9.com
zomorda
...
...
zomorda


عدد المشاركات : 17146
الاوسمــــة : أرز باللحم المفروم والزبيب Cicni_10
الدولـــــة : أرز باللحم المفروم والزبيب Palest10
نقـــــــاط : 2367
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
أرز باللحم المفروم والزبيب Left_bar_bleue100/100أرز باللحم المفروم والزبيب Empty_bar_bleue  (100/100)

أرز باللحم المفروم والزبيب Empty
مُساهمةموضوع: رد: أرز باللحم المفروم والزبيب   أرز باللحم المفروم والزبيب U888810الجمعة يونيو 20, 2008 7:39 pm

المدير العام

دائما يسعدني مرورك على مواضيعي

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صــــــادق
.
.
صــــــادق


ذكر
عدد المشاركات : 11958
العـــــــمر : 114
الاوسمــــة : أرز باللحم المفروم والزبيب Empty
الدولـــــة : أرز باللحم المفروم والزبيب Lebano10
نقـــــــاط : 82
تاريخ التسجـيل : 14/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
أرز باللحم المفروم والزبيب Left_bar_bleue100/100أرز باللحم المفروم والزبيب Empty_bar_bleue  (100/100)

أرز باللحم المفروم والزبيب Empty
مُساهمةموضوع: رد: أرز باللحم المفروم والزبيب   أرز باللحم المفروم والزبيب U888810الأحد نوفمبر 02, 2008 3:22 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com
zomorda
...
...
zomorda


عدد المشاركات : 17146
الاوسمــــة : أرز باللحم المفروم والزبيب Cicni_10
الدولـــــة : أرز باللحم المفروم والزبيب Palest10
نقـــــــاط : 2367
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
أرز باللحم المفروم والزبيب Left_bar_bleue100/100أرز باللحم المفروم والزبيب Empty_bar_bleue  (100/100)

أرز باللحم المفروم والزبيب Empty
مُساهمةموضوع: رد: أرز باللحم المفروم والزبيب   أرز باللحم المفروم والزبيب U888810الإثنين نوفمبر 03, 2008 10:24 pm

صادق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فـلـسـطـيــن
.
.
فـلـسـطـيــن


انثى
عدد المشاركات : 440
العـــــــمر : 36
الدولـــــة : أرز باللحم المفروم والزبيب Oman110
نقـــــــاط : 27
تاريخ التسجـيل : 13/10/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
أرز باللحم المفروم والزبيب Left_bar_bleue100/100أرز باللحم المفروم والزبيب Empty_bar_bleue  (100/100)

أرز باللحم المفروم والزبيب Empty
مُساهمةموضوع: رد: أرز باللحم المفروم والزبيب   أرز باللحم المفروم والزبيب U888810الثلاثاء نوفمبر 04, 2008 3:46 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

شكرا يسلمو على الموضوع

اختكم فلسطين من فلسطين المحتلة
أرز باللحم المفروم والزبيب 558302
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zomorda
...
...
zomorda


عدد المشاركات : 17146
الاوسمــــة : أرز باللحم المفروم والزبيب Cicni_10
الدولـــــة : أرز باللحم المفروم والزبيب Palest10
نقـــــــاط : 2367
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
أرز باللحم المفروم والزبيب Left_bar_bleue100/100أرز باللحم المفروم والزبيب Empty_bar_bleue  (100/100)

أرز باللحم المفروم والزبيب Empty
مُساهمةموضوع: رد: أرز باللحم المفروم والزبيب   أرز باللحم المفروم والزبيب U888810الثلاثاء نوفمبر 04, 2008 8:45 pm

فلسطين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أرز باللحم المفروم والزبيب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الجرجير باللحم والصنوبر
» طبق اليوم حساء الفيتوتشيني باللحم البقري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجـــلة العـــــرب الثقافية :: 
مجـلة الصـحة والاسرة
 :: قســــم الاســـــرة
-
انتقل الى: