مجـــلة العـــــرب الثقافية
اهلا عزيزي الزائر اذا كنت مشترك نرجو الدخول بعضويتك واذا لم تكن مشتركا بأمكانك التسجيل من هنــا
مجـــلة العـــــرب الثقافية
اهلا عزيزي الزائر اذا كنت مشترك نرجو الدخول بعضويتك واذا لم تكن مشتركا بأمكانك التسجيل من هنــا
مجـــلة العـــــرب الثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورراديو سهرالتسجيلدخول
للاعلان بالمجلة الرجاء الضغط على بنر اعلن هنا واملاء الاستمارة
 ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا منتديات الشرق ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا  ضع إعلانك هنا


 

 اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
zomorda
...
...
zomorda


عدد المشاركات : 17146
الاوسمــــة : اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري Cicni_10
الدولـــــة : اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري Palest10
نقـــــــاط : 2367
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري Left_bar_bleue100/100اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري Empty_bar_bleue  (100/100)

اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري Empty
مُساهمةموضوع: اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري   اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري U888810الثلاثاء مارس 10, 2009 6:32 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:
- ستة أكواب مرق لحم بقري.
- قطعة زنجبيل مبشورة (حوالي خمس سنتيمترات).
- ست حبات بصل أخضر مقطعة شرائح.
- ثمرتا جزر مقطعتان شرائح.
- ثمرة فلفل أحمر مقطعة.
- مائة وثمانون جم فاصوليا خضراء مقطعة.
- ملعقة كبيرة ونصف الملعقة كاتشب.
- ملعقة كبيرة ونصف الملعقة صوص فلفل حلو.
- مائة وخمسون جم معكرونة فيتوتشيني.
- قطعة لحم بقري (مئتان جم) مطهية ومقطعة.
* التحضير:
- ضعي المرق والزنجبيل ونصف كمية البصل في وعاء على درجة حرارة عالية، وعندما يغلي المزيج، غطيه واخفضي درجة الحرارة.
- اتركي المزيج على النار لمدة خمس دقائق.
- اضيفي الجزر والفلفل والفاصوليا إلى مزيج المرق، واتركيه على النار بدون تغطيته حتى يغلي لمدة دقيقتين تقريبا أو حتى تنضج الخضراوات.
- ارفعي مزيج المرق عن النار، ثم اضيفي باقي البصل والكاتشب وصوص الفلفل الحلو، وقلبي.
- اطهي المعكرونة وفقا لتعليمات العبوة، ثم صفيها.
- قسمي المعكرونة بين أطباق التقديم، وضعي فوقها شرائح اللحم بالتساوي.
- صبي مزيج المرق بالتساوي في أطباق التقديم فوق مزيج الفيتوتشيني، وقدمي في الحال.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القـدس
مشرف المجلة المنوعة

مشرف المجلة المنوعة
القـدس


ذكر
عدد المشاركات : 967
العـــــــمر : 45
الاوسمــــة : اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري Empty
الدولـــــة : اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري Palest10
نقـــــــاط : 256
تاريخ التسجـيل : 16/05/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري Left_bar_bleue100/100اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري Empty_bar_bleue  (100/100)

اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري Empty
مُساهمةموضوع: رد: اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري   اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري U888810الإثنين مارس 16, 2009 9:46 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mgla.phpbb9.com
zomorda
...
...
zomorda


عدد المشاركات : 17146
الاوسمــــة : اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري Cicni_10
الدولـــــة : اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري Palest10
نقـــــــاط : 2367
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري Left_bar_bleue100/100اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري Empty_bar_bleue  (100/100)

اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري Empty
مُساهمةموضوع: رد: اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري   اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري U888810الثلاثاء مارس 17, 2009 8:08 pm

القدس

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مجلة العرب الثقافية
.
.
مجلة العرب الثقافية


عدد المشاركات : 24244
الاوسمــــة : اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري Empty
الدولـــــة : اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري Lebano10
نقـــــــاط : 163
تاريخ التسجـيل : 14/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري Left_bar_bleue100/100اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري Empty_bar_bleue  (100/100)

اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري Empty
مُساهمةموضوع: رد: اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري   اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري U888810الخميس مارس 19, 2009 3:40 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mgla.phpbb9.com
zomorda
...
...
zomorda


عدد المشاركات : 17146
الاوسمــــة : اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري Cicni_10
الدولـــــة : اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري Palest10
نقـــــــاط : 2367
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري Left_bar_bleue100/100اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري Empty_bar_bleue  (100/100)

اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري Empty
مُساهمةموضوع: رد: اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري   اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري U888810الخميس مارس 19, 2009 11:37 pm

مديرتا

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كروانه
.
.
كروانه


انثى
عدد المشاركات : 212
العـــــــمر : 36
نقـــــــاط : 78
تاريخ التسجـيل : 04/07/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري Left_bar_bleue100/100اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري Empty_bar_bleue  (100/100)

اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري Empty
مُساهمةموضوع: رد: اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري   اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري U888810الجمعة مارس 27, 2009 5:58 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com
zomorda
...
...
zomorda


عدد المشاركات : 17146
الاوسمــــة : اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري Cicni_10
الدولـــــة : اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري Palest10
نقـــــــاط : 2367
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري Left_bar_bleue100/100اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري Empty_bar_bleue  (100/100)

اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري Empty
مُساهمةموضوع: رد: اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري   اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري U888810السبت مارس 28, 2009 7:08 pm

كروانة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zamba2a
.
.
zamba2a


انثى
عدد المشاركات : 2405
العـــــــمر : 103
الدولـــــة : اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري Lebano10
نقـــــــاط : 2371
تاريخ التسجـيل : 05/05/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري Left_bar_bleue1/1اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري Empty_bar_bleue  (1/1)

اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري Empty
مُساهمةموضوع: رد: اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري   اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري U888810الخميس أبريل 30, 2009 9:12 pm

مشاركه رائعه
تقبلي مروري
اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري 558302 اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري 558302 اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري 558302
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zomorda
...
...
zomorda


عدد المشاركات : 17146
الاوسمــــة : اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري Cicni_10
الدولـــــة : اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري Palest10
نقـــــــاط : 2367
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري Left_bar_bleue100/100اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري Empty_bar_bleue  (100/100)

اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري Empty
مُساهمةموضوع: رد: اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري   اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري U888810السبت مايو 02, 2009 1:26 pm

زمبئة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اليكم طبق اليوم :الفيتوتشيني باللحم البقري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق اليوم حساء الفيتوتشيني باللحم البقري
» اليكم طبق اليوم اسهل و افضل طريقة عمل الكبدة المقلية
» أرز باللحم المفروم والزبيب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجـــلة العـــــرب الثقافية :: 
مجـلة الصـحة والاسرة
 :: قســــم الاســـــرة
-
انتقل الى: