مجـــلة العـــــرب الثقافية
اهلا عزيزي الزائر اذا كنت مشترك نرجو الدخول بعضويتك واذا لم تكن مشتركا بأمكانك التسجيل من هنــا
مجـــلة العـــــرب الثقافية
اهلا عزيزي الزائر اذا كنت مشترك نرجو الدخول بعضويتك واذا لم تكن مشتركا بأمكانك التسجيل من هنــا
مجـــلة العـــــرب الثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورراديو سهرالتسجيلدخول
للاعلان بالمجلة الرجاء الضغط على بنر اعلن هنا واملاء الاستمارة
 ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا منتديات الشرق ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا  ضع إعلانك هنا

مواضيع مماثلة

 

 السمك بالصلصة والكالاماري بالثوم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Queen
.
.
avatar


انثى
عدد المشاركات : 12940
الدولـــــة : السمك بالصلصة والكالاماري بالثوم Iraq110
نقـــــــاط : 0
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
السمك بالصلصة والكالاماري بالثوم Left_bar_bleue100/100السمك بالصلصة والكالاماري بالثوم Empty_bar_bleue  (100/100)

السمك بالصلصة والكالاماري بالثوم Empty
مُساهمةموضوع: السمك بالصلصة والكالاماري بالثوم   السمك بالصلصة والكالاماري بالثوم U888810الخميس أغسطس 14, 2008 7:45 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

مكونات السمك -الكمية
سمكة من أي نوع 500 غ

بازلاء 100 غ

نشاء 200 غ

زيت ذرة 250 غ

طماطم 100غ

صلصة الطماطم 4 ملاعق كبيرة

سكر ملعقة صغيرة

خل ملعقة كبيرة

ملح ملعقة صغيرة

فلفل أسمر ملعقة صغيرة

كمون ملعقة صغيرة

ماء كوب صغير

فجل أحمر 50 غ

كراث 50 غ
الطريقة

1- نظفي السمكة جيداً من الداخل وانزعي عنها القشر الخارجي ثم تبليها بالملح والفلفل.

2- ضعي السمكة في النشاء واقليها في الزيت الى ان تحمر.

3- اسلقي البازلاء والطماطم.

4- جهزي الصلصة بخلط الطماطم مع البازلاء وصلصة الطماطم والخل والسكر والماء.

5- قدمي الطبق ساخناً مع الكراث والفجل الأحمر.
مكونات الكالاماري - الكمية

كالاماري 400 غ

نشاء 200 غ

زيت 200 غ

ملح ملعقة صغيرة

فلفل أسمر ملعقة صغيرة

بصل عدد 1

فص ثوم عدد 3

فلفل أبيض عدد 2

صلصة صويا 100غ

شوربة دجاج 200 غ

جزر عدد 2

كوسا عدد 2

ملح وفلفل للصلصة بحسب الرغبة

الطريقة

1- نظفي الكالاماري وقطعيه قطعاً متوسطة.

2- تبلي قطع الكالاماري بالملح والفلفل وضعيها في النشاء.

3- اقلي الكالاماري في الزيت الى ان يحمر.
4- اسلقي البصل والثوم والفلفل الأبيض والكوسا والجزر، ثم اخلطيها مع شوربة الدجاج وصلصة الصويا والملح والفلفل الأسمر مع قليل من النشاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.sadek.com
zomorda
...
...
zomorda


عدد المشاركات : 17146
الاوسمــــة : السمك بالصلصة والكالاماري بالثوم Cicni_10
الدولـــــة : السمك بالصلصة والكالاماري بالثوم Palest10
نقـــــــاط : 2367
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
السمك بالصلصة والكالاماري بالثوم Left_bar_bleue100/100السمك بالصلصة والكالاماري بالثوم Empty_bar_bleue  (100/100)

السمك بالصلصة والكالاماري بالثوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك بالصلصة والكالاماري بالثوم   السمك بالصلصة والكالاماري بالثوم U888810الخميس أغسطس 14, 2008 10:13 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Queen
.
.
avatar


انثى
عدد المشاركات : 12940
الدولـــــة : السمك بالصلصة والكالاماري بالثوم Iraq110
نقـــــــاط : 0
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
السمك بالصلصة والكالاماري بالثوم Left_bar_bleue100/100السمك بالصلصة والكالاماري بالثوم Empty_bar_bleue  (100/100)

السمك بالصلصة والكالاماري بالثوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك بالصلصة والكالاماري بالثوم   السمك بالصلصة والكالاماري بالثوم U888810الجمعة أغسطس 15, 2008 12:04 am

احلا نسمه ربيع
اشكرك قلبي
نورتيني السمك بالصلصة والكالاماري بالثوم 587339
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.sadek.com
فدووش
مشرفة المجلة الفنية

مشرفة المجلة الفنية
فدووش


انثى
عدد المشاركات : 5292
الدولـــــة : السمك بالصلصة والكالاماري بالثوم Palest10
نقـــــــاط : 44
تاريخ التسجـيل : 06/05/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
السمك بالصلصة والكالاماري بالثوم Left_bar_bleue1/1السمك بالصلصة والكالاماري بالثوم Empty_bar_bleue  (1/1)

السمك بالصلصة والكالاماري بالثوم Empty
مُساهمةموضوع: رد: السمك بالصلصة والكالاماري بالثوم   السمك بالصلصة والكالاماري بالثوم U888810الأحد نوفمبر 30, 2008 4:34 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك بالصلصة والكالاماري بالثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بالصلصة الحلوة الحامضة
» ماباس السمك
» طبق صيّاديّة السمك الخفيفة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجـــلة العـــــرب الثقافية :: 
مجـلة الصـحة والاسرة
 :: قســــم الاســـــرة
-
انتقل الى: