مجـــلة العـــــرب الثقافية
اهلا عزيزي الزائر اذا كنت مشترك نرجو الدخول بعضويتك واذا لم تكن مشتركا بأمكانك التسجيل من هنــا
مجـــلة العـــــرب الثقافية
اهلا عزيزي الزائر اذا كنت مشترك نرجو الدخول بعضويتك واذا لم تكن مشتركا بأمكانك التسجيل من هنــا
مجـــلة العـــــرب الثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورراديو سهرالتسجيلدخول
للاعلان بالمجلة الرجاء الضغط على بنر اعلن هنا واملاء الاستمارة
 ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا منتديات الشرق ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا  ضع إعلانك هنا


 

 طبق صيّاديّة السمك الخفيفة

اذهب الى الأسفل 
+2
صــــــادق
zomorda
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
zomorda
...
...
zomorda


عدد المشاركات : 17146
الاوسمــــة : طبق صيّاديّة السمك الخفيفة Cicni_10
الدولـــــة : طبق صيّاديّة السمك الخفيفة Palest10
نقـــــــاط : 2367
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
طبق صيّاديّة السمك الخفيفة Left_bar_bleue100/100طبق صيّاديّة السمك الخفيفة Empty_bar_bleue  (100/100)

طبق صيّاديّة السمك الخفيفة Empty
مُساهمةموضوع: طبق صيّاديّة السمك الخفيفة   طبق صيّاديّة السمك الخفيفة U888810الإثنين ديسمبر 08, 2008 3:03 am

هذه الوصفة لمن يحب السمك فقط ! ولكي تحصل على الطبق الشهي واللذيذ ولكي تكون سفرتك شهية!


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المكوّنات:
* مكوّنات تحضير السمك:

* 750 غ من فيليه السمك الأبيض .

* ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون .

* 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون .

* لتحضير الأرز:

* 4 حبات متوسطة الحجم أو 600 غ من البصل .

* 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون .

* 3 فصوص من الثوم? مسحوقة .

* 1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون .

* 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة .

* 1 ملعقة صغيرة من مسحوق اللايم المجفّف .

* 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون .

* 3 أكواب أو 750 مل من الماء .

* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل .

* 4 حبات من الهال الأخضر .

* 2 أكواب أو 400 غ من الأرز البسمتي .

طريقة التحضير:

تُتبّل قطع فيليه السمك بالفلفل الأسود وزيت الزيتون، ثم تُغطّى وتُترك جانباً.

يوضع البصل في طبق خاص للفرن، ويُخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئويّة لمدة 45 دقيقة أو حتى يذبل. ثم يُخرج من الفرن ويُقشّر ويُفرم.

يُسخن زيت الزيتون في قدرٍ كبير للصلصة، ويُطهى الثوم مع التحريك لمدّة دقيقة. ثم يُضاف البصل مع كل التوابل وتُحرّك المكوّنات لمدّة دقيقتين.

يُضاف الماء، ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل ويُغلى المزيج ثم يُترك على النار لمدة 4 إلى 5 دقائق. يوضع السائل في خلاّطٍ كهربائيٍّ، ويُخلط لمدّة 2 إلى 3 دقائق حتى يصبح ناعماً.

يُعاد السائل إلى الوعاء، وتُضاف حبّات الهال والأرز. تُغلى المكونات وتُغطى وتُطهى على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 25 دقيقة أو حتى يصبح الأرز مطهوّاً جيداً.

في ذلك الوقت، تُخبز قطع فيليه السمك أو تُشوى حتى يصبح لونها بنيّاً ذهبيّاً.

يوضع الأرز المطبوخ على طبقٍ كبير للتقديم ويوضع فيليه السمك فوق الأرز. يُزيّن الطبق بحباّت الصنوبر المحمص في الفرن وجوانح الليمون الحامض الطازج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صــــــادق
.
.
صــــــادق


ذكر
عدد المشاركات : 11958
العـــــــمر : 114
الاوسمــــة : طبق صيّاديّة السمك الخفيفة Empty
الدولـــــة : طبق صيّاديّة السمك الخفيفة Lebano10
نقـــــــاط : 82
تاريخ التسجـيل : 14/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
طبق صيّاديّة السمك الخفيفة Left_bar_bleue100/100طبق صيّاديّة السمك الخفيفة Empty_bar_bleue  (100/100)

طبق صيّاديّة السمك الخفيفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق صيّاديّة السمك الخفيفة   طبق صيّاديّة السمك الخفيفة U888810الإثنين ديسمبر 08, 2008 4:49 am

ana b7ib al samak kteerrr w bjad baddi akol 3al 3eed w sawwiha yslamo farashetna dayman sabbaqa ila al afdal طبق صيّاديّة السمك الخفيفة 612775
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com
فدووش
مشرفة المجلة الفنية

مشرفة المجلة الفنية
فدووش


انثى
عدد المشاركات : 5292
الدولـــــة : طبق صيّاديّة السمك الخفيفة Palest10
نقـــــــاط : 44
تاريخ التسجـيل : 06/05/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
طبق صيّاديّة السمك الخفيفة Left_bar_bleue1/1طبق صيّاديّة السمك الخفيفة Empty_bar_bleue  (1/1)

طبق صيّاديّة السمك الخفيفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق صيّاديّة السمك الخفيفة   طبق صيّاديّة السمك الخفيفة U888810الإثنين ديسمبر 08, 2008 5:08 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zomorda
...
...
zomorda


عدد المشاركات : 17146
الاوسمــــة : طبق صيّاديّة السمك الخفيفة Cicni_10
الدولـــــة : طبق صيّاديّة السمك الخفيفة Palest10
نقـــــــاط : 2367
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
طبق صيّاديّة السمك الخفيفة Left_bar_bleue100/100طبق صيّاديّة السمك الخفيفة Empty_bar_bleue  (100/100)

طبق صيّاديّة السمك الخفيفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق صيّاديّة السمك الخفيفة   طبق صيّاديّة السمك الخفيفة U888810الثلاثاء ديسمبر 09, 2008 12:37 am

صادق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zomorda
...
...
zomorda


عدد المشاركات : 17146
الاوسمــــة : طبق صيّاديّة السمك الخفيفة Cicni_10
الدولـــــة : طبق صيّاديّة السمك الخفيفة Palest10
نقـــــــاط : 2367
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
طبق صيّاديّة السمك الخفيفة Left_bar_bleue100/100طبق صيّاديّة السمك الخفيفة Empty_bar_bleue  (100/100)

طبق صيّاديّة السمك الخفيفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق صيّاديّة السمك الخفيفة   طبق صيّاديّة السمك الخفيفة U888810الثلاثاء ديسمبر 09, 2008 12:37 am

فدوش


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
S K A D
مشرف مجلة التكنولوجيا

مشرف مجلة التكنولوجيا
S K A D


ذكر
عدد المشاركات : 3053
العـــــــمر : 37
الدولـــــة : طبق صيّاديّة السمك الخفيفة Palest10
نقـــــــاط : 174
تاريخ التسجـيل : 23/11/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
طبق صيّاديّة السمك الخفيفة Left_bar_bleue100/100طبق صيّاديّة السمك الخفيفة Empty_bar_bleue  (100/100)

طبق صيّاديّة السمك الخفيفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق صيّاديّة السمك الخفيفة   طبق صيّاديّة السمك الخفيفة U888810الأربعاء ديسمبر 10, 2008 11:52 pm

طبق صيّاديّة السمك الخفيفة 558302 يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zomorda
...
...
zomorda


عدد المشاركات : 17146
الاوسمــــة : طبق صيّاديّة السمك الخفيفة Cicni_10
الدولـــــة : طبق صيّاديّة السمك الخفيفة Palest10
نقـــــــاط : 2367
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
طبق صيّاديّة السمك الخفيفة Left_bar_bleue100/100طبق صيّاديّة السمك الخفيفة Empty_bar_bleue  (100/100)

طبق صيّاديّة السمك الخفيفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق صيّاديّة السمك الخفيفة   طبق صيّاديّة السمك الخفيفة U888810الخميس ديسمبر 11, 2008 6:08 pm

سكاد


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
il LeeNa li
.
.
il LeeNa li


انثى
عدد المشاركات : 545
الاوسمــــة : طبق صيّاديّة السمك الخفيفة Empty
الدولـــــة : طبق صيّاديّة السمك الخفيفة Lebano10
نقـــــــاط : 194
تاريخ التسجـيل : 14/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
طبق صيّاديّة السمك الخفيفة Left_bar_bleue100/100طبق صيّاديّة السمك الخفيفة Empty_bar_bleue  (100/100)

طبق صيّاديّة السمك الخفيفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق صيّاديّة السمك الخفيفة   طبق صيّاديّة السمك الخفيفة U888810السبت ديسمبر 13, 2008 12:29 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zomorda
...
...
zomorda


عدد المشاركات : 17146
الاوسمــــة : طبق صيّاديّة السمك الخفيفة Cicni_10
الدولـــــة : طبق صيّاديّة السمك الخفيفة Palest10
نقـــــــاط : 2367
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
طبق صيّاديّة السمك الخفيفة Left_bar_bleue100/100طبق صيّاديّة السمك الخفيفة Empty_bar_bleue  (100/100)

طبق صيّاديّة السمك الخفيفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق صيّاديّة السمك الخفيفة   طبق صيّاديّة السمك الخفيفة U888810السبت ديسمبر 13, 2008 6:36 pm

لينا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مجلة العرب الثقافية
.
.
مجلة العرب الثقافية


عدد المشاركات : 24244
الاوسمــــة : طبق صيّاديّة السمك الخفيفة Empty
الدولـــــة : طبق صيّاديّة السمك الخفيفة Lebano10
نقـــــــاط : 163
تاريخ التسجـيل : 14/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
طبق صيّاديّة السمك الخفيفة Left_bar_bleue100/100طبق صيّاديّة السمك الخفيفة Empty_bar_bleue  (100/100)

طبق صيّاديّة السمك الخفيفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق صيّاديّة السمك الخفيفة   طبق صيّاديّة السمك الخفيفة U888810الإثنين ديسمبر 15, 2008 4:33 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mgla.phpbb9.com
zomorda
...
...
zomorda


عدد المشاركات : 17146
الاوسمــــة : طبق صيّاديّة السمك الخفيفة Cicni_10
الدولـــــة : طبق صيّاديّة السمك الخفيفة Palest10
نقـــــــاط : 2367
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
طبق صيّاديّة السمك الخفيفة Left_bar_bleue100/100طبق صيّاديّة السمك الخفيفة Empty_bar_bleue  (100/100)

طبق صيّاديّة السمك الخفيفة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق صيّاديّة السمك الخفيفة   طبق صيّاديّة السمك الخفيفة U888810الإثنين ديسمبر 15, 2008 5:50 pm

طبق صيّاديّة السمك الخفيفة 587339


احلى مديرة عام




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق صيّاديّة السمك الخفيفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حقائق عن الوجبات الخفيفة
» افضل طرق لتمويه الخصل الخفيفة ومنع فقدان الشعر
» ماباس السمك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجـــلة العـــــرب الثقافية :: 
مجـلة الصـحة والاسرة
 :: قســــم الاســـــرة
-
انتقل الى: