مجـــلة العـــــرب الثقافية
اهلا عزيزي الزائر اذا كنت مشترك نرجو الدخول بعضويتك واذا لم تكن مشتركا بأمكانك التسجيل من هنــا
مجـــلة العـــــرب الثقافية
اهلا عزيزي الزائر اذا كنت مشترك نرجو الدخول بعضويتك واذا لم تكن مشتركا بأمكانك التسجيل من هنــا
مجـــلة العـــــرب الثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورراديو سهرالتسجيلدخول
للاعلان بالمجلة الرجاء الضغط على بنر اعلن هنا واملاء الاستمارة
 ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا منتديات الشرق ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا  ضع إعلانك هنا


 

 كريم كراميل الجبن

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
zomorda
...
...
zomorda


عدد المشاركات : 17146
الاوسمــــة : كريم كراميل الجبن Cicni_10
الدولـــــة : كريم كراميل الجبن Palest10
نقـــــــاط : 2367
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
كريم كراميل الجبن Left_bar_bleue100/100كريم كراميل الجبن Empty_bar_bleue  (100/100)

كريم كراميل الجبن Empty
مُساهمةموضوع: كريم كراميل الجبن   كريم كراميل الجبن U888810الإثنين ديسمبر 22, 2008 1:19 am

أضيفي البيض على خليط الجبن واخفقي المقادير، ثم أضيفي الماء والفانيليا واستمري في عملية الخفق أثناء ذلك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير

كوب سكر

علبة جبن كريمة بيضاء من النوع الفرنسي

أربع بيضات

كوب ونصف الكوب من مسحوق الحليب

كوب ونصف الكوب ماء

ملعقة من نكهة الفانيليا

الطريقة
حمري نصف كمية السكر في قدر على النار. ثم اخلطي الجبن مع ما تبقى من السكر في الخلاط

أضيفي البيض على خليط الجبن واخفقي المقادير، ثم أضيفي الماء والفانيليا واستمري في عملية الخفق أثناء ذلك

اسكبي هذا الخليط على السكر المحمر في القدر وغطـيه جيـداً بـورق الألومنيوم ثم بغطاء القدر نفسه، ضعيه بعد ذلك في قدر ماء على نار متوسطة لمدة 45 دقيقة.

اتركيه حتى يبرد قليلاً ثم ضعيه في الثلاجة وضعيه في إناء التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فدووش
مشرفة المجلة الفنية

مشرفة المجلة الفنية
فدووش


انثى
عدد المشاركات : 5292
الدولـــــة : كريم كراميل الجبن Palest10
نقـــــــاط : 44
تاريخ التسجـيل : 06/05/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
كريم كراميل الجبن Left_bar_bleue1/1كريم كراميل الجبن Empty_bar_bleue  (1/1)

كريم كراميل الجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريم كراميل الجبن   كريم كراميل الجبن U888810الإثنين ديسمبر 22, 2008 3:15 am

الللللللللللله بدي هلاء كرم كرمله شهتيني كريم كراميل الجبن 980876 زمرده اعملي وابعتيلي صحن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صــــــادق
.
.
صــــــادق


ذكر
عدد المشاركات : 11958
العـــــــمر : 114
الاوسمــــة : كريم كراميل الجبن Empty
الدولـــــة : كريم كراميل الجبن Lebano10
نقـــــــاط : 82
تاريخ التسجـيل : 14/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
كريم كراميل الجبن Left_bar_bleue100/100كريم كراميل الجبن Empty_bar_bleue  (100/100)

كريم كراميل الجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريم كراميل الجبن   كريم كراميل الجبن U888810الإثنين ديسمبر 22, 2008 6:44 am

كريم كراميل الجبن 612775 mashkooraaa zmooroda ya3tiki alf 3afya
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com
zomorda
...
...
zomorda


عدد المشاركات : 17146
الاوسمــــة : كريم كراميل الجبن Cicni_10
الدولـــــة : كريم كراميل الجبن Palest10
نقـــــــاط : 2367
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
كريم كراميل الجبن Left_bar_bleue100/100كريم كراميل الجبن Empty_bar_bleue  (100/100)

كريم كراميل الجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريم كراميل الجبن   كريم كراميل الجبن U888810الثلاثاء ديسمبر 23, 2008 12:43 am

من عيوني حبيبتي فدوش مش صحن طنجرة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zomorda
...
...
zomorda


عدد المشاركات : 17146
الاوسمــــة : كريم كراميل الجبن Cicni_10
الدولـــــة : كريم كراميل الجبن Palest10
نقـــــــاط : 2367
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
كريم كراميل الجبن Left_bar_bleue100/100كريم كراميل الجبن Empty_bar_bleue  (100/100)

كريم كراميل الجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريم كراميل الجبن   كريم كراميل الجبن U888810الثلاثاء ديسمبر 23, 2008 12:43 am

صادق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريم كراميل الجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلاوة الجبن ....
» كيف تقطعين كعكة الجبن دون أن تفسديها
» نقدم لكم وصفة كعكة الجبن والسبانخ بطريقة سهلة مع شرح المكونات والمقادير

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجـــلة العـــــرب الثقافية :: 
مجـلة الصـحة والاسرة
 :: قســــم الاســـــرة
-
انتقل الى: