مجـــلة العـــــرب الثقافية
اهلا عزيزي الزائر اذا كنت مشترك نرجو الدخول بعضويتك واذا لم تكن مشتركا بأمكانك التسجيل من هنــا
مجـــلة العـــــرب الثقافية
اهلا عزيزي الزائر اذا كنت مشترك نرجو الدخول بعضويتك واذا لم تكن مشتركا بأمكانك التسجيل من هنــا
مجـــلة العـــــرب الثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورراديو سهرالتسجيلدخول
للاعلان بالمجلة الرجاء الضغط على بنر اعلن هنا واملاء الاستمارة
 ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا منتديات الشرق ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا  ضع إعلانك هنا


 

 كرات (الدجاج) المقلية

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نداء قلب
.
.
avatar


انثى
عدد المشاركات : 1445
العـــــــمر : 44
الاوسمــــة : كرات (الدجاج) المقلية Empty
الدولـــــة : كرات (الدجاج) المقلية Lebano10
نقـــــــاط : 4
تاريخ التسجـيل : 25/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
كرات (الدجاج) المقلية Left_bar_bleue100/100كرات (الدجاج) المقلية Empty_bar_bleue  (100/100)

كرات (الدجاج) المقلية Empty
مُساهمةموضوع: كرات (الدجاج) المقلية   كرات (الدجاج) المقلية U888810الجمعة يناير 02, 2009 10:34 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المكونات :

½ كوب دقيق
ملعقتان صغيرتان عصير ليمون
ملعقتان صغيرتان شطة
½ كوب حليب
1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
½ معلقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
صدرا دجاج (بدون عظم وجلد) مطبوخان ومقطعان على شكل مكعبات حجمها ½ إنش




طريقة التحضير:



تخلط المكونات السابقة خلطاً جيدا ًحتى تصبح غليظة القوام وناعمة.
تغطس قطع الدجاج في الخليط حتى تغمر من جميع الأطراف بالتساوي
ثم تقلى في زيت نباتي على نار عالية حتى يصبح لونها ذهبي غامق
ثم توضع في أطباق وتقدم كمقبلات أو مع الأرز الأبيض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.Addicttinggames.com
zomorda
...
...
zomorda


عدد المشاركات : 17146
الاوسمــــة : كرات (الدجاج) المقلية Cicni_10
الدولـــــة : كرات (الدجاج) المقلية Palest10
نقـــــــاط : 2367
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
كرات (الدجاج) المقلية Left_bar_bleue100/100كرات (الدجاج) المقلية Empty_bar_bleue  (100/100)

كرات (الدجاج) المقلية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات (الدجاج) المقلية   كرات (الدجاج) المقلية U888810الجمعة يناير 02, 2009 10:37 pm

نداء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فدووش
مشرفة المجلة الفنية

مشرفة المجلة الفنية
فدووش


انثى
عدد المشاركات : 5292
الدولـــــة : كرات (الدجاج) المقلية Palest10
نقـــــــاط : 44
تاريخ التسجـيل : 06/05/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
كرات (الدجاج) المقلية Left_bar_bleue1/1كرات (الدجاج) المقلية Empty_bar_bleue  (1/1)

كرات (الدجاج) المقلية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات (الدجاج) المقلية   كرات (الدجاج) المقلية U888810الجمعة يناير 02, 2009 10:54 pm

تسلم ايديكي نداء قلب كرات (الدجاج) المقلية 558302
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فـلـسـطـيــن
.
.
فـلـسـطـيــن


انثى
عدد المشاركات : 440
العـــــــمر : 36
الدولـــــة : كرات (الدجاج) المقلية Oman110
نقـــــــاط : 27
تاريخ التسجـيل : 13/10/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
كرات (الدجاج) المقلية Left_bar_bleue100/100كرات (الدجاج) المقلية Empty_bar_bleue  (100/100)

كرات (الدجاج) المقلية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات (الدجاج) المقلية   كرات (الدجاج) المقلية U888810الأحد يناير 04, 2009 3:18 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرات (الدجاج) المقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج باللوز ---
» طبق اليوم اسهل و افضل طريقة عمل الكبدة المقلية
» الدجاج المحمر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجـــلة العـــــرب الثقافية :: 
مجـلة الصـحة والاسرة
 :: قســــم الاســـــرة
-
انتقل الى: