مجـــلة العـــــرب الثقافية
اهلا عزيزي الزائر اذا كنت مشترك نرجو الدخول بعضويتك واذا لم تكن مشتركا بأمكانك التسجيل من هنــا
مجـــلة العـــــرب الثقافية
اهلا عزيزي الزائر اذا كنت مشترك نرجو الدخول بعضويتك واذا لم تكن مشتركا بأمكانك التسجيل من هنــا
مجـــلة العـــــرب الثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورراديو سهرالتسجيلدخول
للاعلان بالمجلة الرجاء الضغط على بنر اعلن هنا واملاء الاستمارة
 ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا منتديات الشرق ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا  ضع إعلانك هنا


 

 لفائف صدور الدجاج

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
zomorda
...
...
zomorda


عدد المشاركات : 17146
الاوسمــــة : لفائف صدور الدجاج Cicni_10
الدولـــــة : لفائف صدور الدجاج Palest10
نقـــــــاط : 2367
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
لفائف صدور الدجاج Left_bar_bleue100/100لفائف صدور الدجاج Empty_bar_bleue  (100/100)

لفائف صدور الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: لفائف صدور الدجاج   لفائف صدور الدجاج U888810الجمعة يناير 02, 2009 10:40 pm

توضع لفائف الدجاج في قدر من الماء المغلي من 6 إلى 8 دقائق حتى ينضج الدجاج ثم يرفع من القدر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]\


المكونات
360 جم من صدور الدجاج

50 جم من الزبيب

30 جم من حبوب الصنوبر

30 جم من اللوز

20 جم من الزبد

30 جم من الفستق

صوص البرقوق
100 مل من مرق اللحم

50 جم من البرقوق المجفف والمقطع

40 جم من بشر البرتقال

20 جم من الزبد

طريقة التحضير

يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته 200 درجة مئوية.

يوضع قدر من الماء على النار حتى يغلي.

تفرد صدور الدجاج وتوضع على قطعة من البلاستك.

يقلب الزبيب في قدر به زبده على النار مع حبوب الصنوبر واللوز حتى ينضج الخليط.

يضاف هذا الخليط إلى صدور الدجاج، ثم تلف الصدور.

ثم تلف كل قطعة من لفائف الدجاج بأوراق الألومونيوم وتُغلق بإحكام.

توضع لفائف الدجاج في قدر من الماء المغلي من 6 إلى 8 دقائق حتى ينضج الدجاج ثم يرفع من القدر.

تنزع أوراق الألومونيوم عن لفائف الدجاج وتوضع في الفرن حتى تكتسب اللفائف اللون البني.

وفي الوقت ذاته يشوح بشر البرتقال مع البرقوق المجفف في كسرولة بها زبد على النار.

يضاف مرق اللحم إلى الخليط ويترك ليغلي ببطء لمدة 3 دقائق.

ثم توضع صدور الدجاج في طبق التقديم.

للتقديم: يرش بعض من الصوص على لفائف الدجاج.

يضاف الملح والفلفل حسب المذاق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فدووش
مشرفة المجلة الفنية

مشرفة المجلة الفنية
فدووش


انثى
عدد المشاركات : 5292
الدولـــــة : لفائف صدور الدجاج Palest10
نقـــــــاط : 44
تاريخ التسجـيل : 06/05/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
لفائف صدور الدجاج Left_bar_bleue1/1لفائف صدور الدجاج Empty_bar_bleue  (1/1)

لفائف صدور الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف صدور الدجاج   لفائف صدور الدجاج U888810الجمعة يناير 02, 2009 10:54 pm

تسلم ايديكي زمرده لفائف صدور الدجاج 587339
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zomorda
...
...
zomorda


عدد المشاركات : 17146
الاوسمــــة : لفائف صدور الدجاج Cicni_10
الدولـــــة : لفائف صدور الدجاج Palest10
نقـــــــاط : 2367
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
لفائف صدور الدجاج Left_bar_bleue100/100لفائف صدور الدجاج Empty_bar_bleue  (100/100)

لفائف صدور الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف صدور الدجاج   لفائف صدور الدجاج U888810الجمعة يناير 02, 2009 11:22 pm

لفائف صدور الدجاج 587339

فدوش

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فـلـسـطـيــن
.
.
فـلـسـطـيــن


انثى
عدد المشاركات : 440
العـــــــمر : 36
الدولـــــة : لفائف صدور الدجاج Oman110
نقـــــــاط : 27
تاريخ التسجـيل : 13/10/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
لفائف صدور الدجاج Left_bar_bleue100/100لفائف صدور الدجاج Empty_bar_bleue  (100/100)

لفائف صدور الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف صدور الدجاج   لفائف صدور الدجاج U888810الأحد يناير 04, 2009 3:19 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zomorda
...
...
zomorda


عدد المشاركات : 17146
الاوسمــــة : لفائف صدور الدجاج Cicni_10
الدولـــــة : لفائف صدور الدجاج Palest10
نقـــــــاط : 2367
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
لفائف صدور الدجاج Left_bar_bleue100/100لفائف صدور الدجاج Empty_bar_bleue  (100/100)

لفائف صدور الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف صدور الدجاج   لفائف صدور الدجاج U888810الأحد يناير 04, 2009 4:40 pm

فلسطين

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نداء قلب
.
.
avatar


انثى
عدد المشاركات : 1445
العـــــــمر : 44
الاوسمــــة : لفائف صدور الدجاج Empty
الدولـــــة : لفائف صدور الدجاج Lebano10
نقـــــــاط : 4
تاريخ التسجـيل : 25/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
لفائف صدور الدجاج Left_bar_bleue100/100لفائف صدور الدجاج Empty_bar_bleue  (100/100)

لفائف صدور الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف صدور الدجاج   لفائف صدور الدجاج U888810الجمعة يناير 09, 2009 10:31 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]zomordaa
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.Addicttinggames.com
zomorda
...
...
zomorda


عدد المشاركات : 17146
الاوسمــــة : لفائف صدور الدجاج Cicni_10
الدولـــــة : لفائف صدور الدجاج Palest10
نقـــــــاط : 2367
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
لفائف صدور الدجاج Left_bar_bleue100/100لفائف صدور الدجاج Empty_bar_bleue  (100/100)

لفائف صدور الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف صدور الدجاج   لفائف صدور الدجاج U888810الجمعة يناير 09, 2009 11:48 pm

نداء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف صدور الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة السبانخ مع صدور الدجاج
» اليكم احد الوصفات للدايت من صدور الدجاج مع الارز الاسمر لكي تحافظي على وزنك الطبيعي
» سلطة الدجاج الفيتنامية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجـــلة العـــــرب الثقافية :: 
مجـلة الصـحة والاسرة
 :: قســــم الاســـــرة
-
انتقل الى: