zomorda ...
عدد المشاركات : 17146 الاوسمــــة : الدولـــــة : نقـــــــاط : 2367 تاريخ التسجـيل : 19/04/2008
بطاقة الشخصية احترام قوانين المنتدى: (100/100)
| موضوع: طبق اليوم : باستا الدجاج الأحد مارس 29, 2009 9:26 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير: - صدور دجاج بدون عظم - كيس مكرونة - ربع كيلو بروكلي - 3 حبات كوسا حجم صغير - فطر مقطع (علبة واحدة) - نقانق دجاج (حسب الرغبة) - علبتين كريمة للخفق - 3 ملاعق صلصة الباستا - جبنة موزيريلا * التحضير: - تسلق المكرونة مع الملح والزيت، تصفى المكرونة وتترك لتبرد. - تقطع الخضروات لقطع متوسطة الحجم ويقطع الدجاج على شكل مكعبات صغيرة. - يوضع الدجاج على الفرن مع القليل من الزيت ويقلب على درجة حرارة عالية ونرش القليل من الماء. - نضيف إليه الخضروات مع التقليب. - نضيف النقانق والفطر مع استمرار التقلي. - ننقلل من درجة حرارة الفرن ونضيف المكرونة على الخليط ونقلب الخليط. - نضيف الكريمة المخفوقة مع استمرار التقليب ونضيف صلصة الباستا والموزيريلا. | |
|
فـلـسـطـيــن .
عدد المشاركات : 440 العـــــــمر : 36 الدولـــــة : نقـــــــاط : 27 تاريخ التسجـيل : 13/10/2008
بطاقة الشخصية احترام قوانين المنتدى: (100/100)
| موضوع: رد: طبق اليوم : باستا الدجاج الإثنين مارس 30, 2009 3:32 am | |
| | |
|
zomorda ...
عدد المشاركات : 17146 الاوسمــــة : الدولـــــة : نقـــــــاط : 2367 تاريخ التسجـيل : 19/04/2008
بطاقة الشخصية احترام قوانين المنتدى: (100/100)
| موضوع: رد: طبق اليوم : باستا الدجاج الإثنين مارس 30, 2009 10:36 pm | |
| | |
|
zamba2a .
عدد المشاركات : 2405 العـــــــمر : 103 الدولـــــة : نقـــــــاط : 2371 تاريخ التسجـيل : 05/05/2008
بطاقة الشخصية احترام قوانين المنتدى: (1/1)
| موضوع: رد: طبق اليوم : باستا الدجاج الخميس أبريل 30, 2009 9:09 pm | |
| | |
|
zomorda ...
عدد المشاركات : 17146 الاوسمــــة : الدولـــــة : نقـــــــاط : 2367 تاريخ التسجـيل : 19/04/2008
بطاقة الشخصية احترام قوانين المنتدى: (100/100)
| موضوع: رد: طبق اليوم : باستا الدجاج السبت مايو 02, 2009 1:48 pm | |
| | |
|