مجـــلة العـــــرب الثقافية
اهلا عزيزي الزائر اذا كنت مشترك نرجو الدخول بعضويتك واذا لم تكن مشتركا بأمكانك التسجيل من هنــا
مجـــلة العـــــرب الثقافية
اهلا عزيزي الزائر اذا كنت مشترك نرجو الدخول بعضويتك واذا لم تكن مشتركا بأمكانك التسجيل من هنــا
مجـــلة العـــــرب الثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورراديو سهرالتسجيلدخول
للاعلان بالمجلة الرجاء الضغط على بنر اعلن هنا واملاء الاستمارة
 ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا منتديات الشرق ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا  ضع إعلانك هنا


 

 اللحم بالخضار على الطريقة الصنيية --

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Queen
.
.
avatar


انثى
عدد المشاركات : 12940
الدولـــــة : اللحم بالخضار على الطريقة الصنيية -- Iraq110
نقـــــــاط : 0
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
اللحم بالخضار على الطريقة الصنيية -- Left_bar_bleue100/100اللحم بالخضار على الطريقة الصنيية -- Empty_bar_bleue  (100/100)

اللحم بالخضار على الطريقة الصنيية -- Empty
مُساهمةموضوع: اللحم بالخضار على الطريقة الصنيية --   اللحم بالخضار على الطريقة الصنيية -- U888810الجمعة يونيو 20, 2008 7:23 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :
نص كيلو لحم كندوز صغير .
كوب بازيلاء خضراء .
كوب جزر مقطع صغير فى حجم البازيلاء .
كوب فاصوليا خضراء مقطعة .
2 بصله خضراء مقطعة .
جنزبيل طازج .
صويا صوص .
زيت .
ملح .
فلفل .
الطريقة :
لأن المطبخ الصينى يعتمد على التحمير السريع جداً فى زيت قليل ساخن جداً لدرجة التدخين ،
تقطع اللحم قطع صغيره جداً .
تسخن حوالى 3 ملاعق كبيرة زيت فى مقلاه عميقة لدرجة التدخين .
يوضع اللحم فى الزيت الساخن مع التقليب السريع على النار لمدة حوالى 10 دقائق .
يرفع اللحم فى باقى الزيت الساخن .
توضع الخضروات مرة واحدة مع التقليب السريع لمدة 5 دقائق ، وهذه الطريقة تجعل الخضار مقرمش من الخارج وطرى من الداخل .
يضاف حوالى 5 شرائح من الجنزبيل .
يضاف الملح والفلفل .
يضاف ملعقتين صويا صوص .
يقلب الجميع ويضاف اللحم بعد رفع الخليط من على النار .
يقدم ساخناً مع الأرز الأبيض .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.sadek.com
zomorda
...
...
zomorda


عدد المشاركات : 17146
الاوسمــــة : اللحم بالخضار على الطريقة الصنيية -- Cicni_10
الدولـــــة : اللحم بالخضار على الطريقة الصنيية -- Palest10
نقـــــــاط : 2367
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
اللحم بالخضار على الطريقة الصنيية -- Left_bar_bleue100/100اللحم بالخضار على الطريقة الصنيية -- Empty_bar_bleue  (100/100)

اللحم بالخضار على الطريقة الصنيية -- Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم بالخضار على الطريقة الصنيية --   اللحم بالخضار على الطريقة الصنيية -- U888810الجمعة يونيو 20, 2008 7:36 pm

يم يميييييييييييي بتشهي


يسلمو عالمشاركة الرائعة


تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صــــــادق
.
.
صــــــادق


ذكر
عدد المشاركات : 11958
العـــــــمر : 114
الاوسمــــة : اللحم بالخضار على الطريقة الصنيية -- Empty
الدولـــــة : اللحم بالخضار على الطريقة الصنيية -- Lebano10
نقـــــــاط : 82
تاريخ التسجـيل : 14/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
اللحم بالخضار على الطريقة الصنيية -- Left_bar_bleue100/100اللحم بالخضار على الطريقة الصنيية -- Empty_bar_bleue  (100/100)

اللحم بالخضار على الطريقة الصنيية -- Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم بالخضار على الطريقة الصنيية --   اللحم بالخضار على الطريقة الصنيية -- U888810الأربعاء نوفمبر 12, 2008 12:14 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

yslamoo Queeeeeeeeno
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com
 
اللحم بالخضار على الطريقة الصنيية --
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق الأرز بالخضار
» نقدم للصائمين من الطوائف المسيحية، مقادير طبق الأرز بالخضار، جعله الله صوما مقبولا
» سمك على الطريقة الفرنسية ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجـــلة العـــــرب الثقافية :: 
مجـلة الصـحة والاسرة
 :: قســــم الاســـــرة
-
انتقل الى: