Queen .
عدد المشاركات : 12940 الدولـــــة : نقـــــــاط : 0 تاريخ التسجـيل : 19/04/2008
بطاقة الشخصية احترام قوانين المنتدى: (100/100)
| موضوع: اللحم بالكريمة الخميس يوليو 17, 2008 11:07 am | |
| المكونات والمقادير
ـ نصف كيلو كرفس. ـ نصف كيلو بطاطس. ـ ملعقة زبد. ـ علبة من الكريمة كاملة الدسم. ـ ملح وفلفل اسود. ـ ملعقة زيت زيتون. ـ 4 قطعات لحم غنم غير منزوعة العظم. ـ حبتا كراث مفرومتان ناعما. ـ 3 أعراش من اكليل الجبل.
طريقة التحضير
1 ـ قطعي الكرفس والبطاطس الى اجزاء صغيرة، ثم اطبخيهما منفصلين في ماء مغلي مملح في حلة لمدة عشر دقائق. صفيهما من الماء جيدا، ثم ضعيهما في الحلة مع الزبد والملح والفلفل الاسود وملعقتين من الكريمة، ثم ادعكي الخليط جيدا. 2 ـ حمي الزيت في مقلاة عميقة، ثم اقلي فيه قطع اللحم واحتفظي بها في مكان ساخن. في نفس المقلاة اقلي الكراث حتى يصبح ناعما، ثم اضيفي اكليل الجبل وبقية الكريمة. 3 ـ تبلي المقادير بالملح والفلفل الاسود حسب الرغبة واتركيها حتى تغلي. 4 ـ ضعي اللحم في صحون التـقديم، ثم زينـيه بخـليط الكـراث والبطـاطس | |
|
zomorda ...
عدد المشاركات : 17146 الاوسمــــة : الدولـــــة : نقـــــــاط : 2367 تاريخ التسجـيل : 19/04/2008
بطاقة الشخصية احترام قوانين المنتدى: (100/100)
| موضوع: رد: اللحم بالكريمة الجمعة يوليو 18, 2008 11:15 pm | |
| | |
|
Queen .
عدد المشاركات : 12940 الدولـــــة : نقـــــــاط : 0 تاريخ التسجـيل : 19/04/2008
بطاقة الشخصية احترام قوانين المنتدى: (100/100)
| موضوع: رد: اللحم بالكريمة الأحد يوليو 20, 2008 5:38 am | |
| | |
|
صــــــادق .
عدد المشاركات : 11958 العـــــــمر : 114 الاوسمــــة : الدولـــــة : نقـــــــاط : 82 تاريخ التسجـيل : 14/04/2008
بطاقة الشخصية احترام قوانين المنتدى: (100/100)
| موضوع: رد: اللحم بالكريمة الجمعة نوفمبر 14, 2008 10:47 pm | |
| | |
|
S K A D
مشرف مجلة التكنولوجيا
عدد المشاركات : 3053 العـــــــمر : 36 الدولـــــة : نقـــــــاط : 174 تاريخ التسجـيل : 23/11/2008
بطاقة الشخصية احترام قوانين المنتدى: (100/100)
| موضوع: رد: اللحم بالكريمة السبت نوفمبر 29, 2008 10:49 pm | |
| | |
|