Queen .
عدد المشاركات : 12940 الدولـــــة : نقـــــــاط : 0 تاريخ التسجـيل : 19/04/2008
بطاقة الشخصية احترام قوانين المنتدى: (100/100)
| موضوع: اللحم المحمر بالقرع الخميس يوليو 17, 2008 11:17 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المكونات والمقادير ـ كـيلو ونصف الكـيلو من شرائـح لحم الغنم الرفـيعة ـ ملح وفلفل أسود ـ حبة قرع أحمر مقشرة ومقطعة لأجزاء متوسطة ـ ملعقة زيت زيتون ـ عرش صعتر طري ـ حبتا تفاح مقشرتان ومقطعتان لأجزاء صغيرة ـ ربع ملعقة زبد ـ نصف ملعقة من خليط التوابل. طريقة التحضير 1 ـ نظفي قطع اللحم من الشوائب والدهون، ثم اغسليها بالماء وجففيها جيدا من السوائل حتى تتحمر بشكل جيد في الفرن 2 ـ ضعي قطع اللحم في صينية الفرن، ثم رشيها بقليل من الملح واتركيها تنضج داخل فرن تبلغ درجة حرارته 240 مئوية لمدة 20 دقيقة 3 ـ خففي درجة حرارة الفرن حتى تصل الى 190 مئوية، واستمري في الطبخ لمدة 45 دقيقة 4 ـ في انتظار ذلك رشي قطع القرع بزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة. أضيفيها الى قطع اللحم مع الصعتر، واتركيها تتحمر معه في نفس الصينية لمدة 35 دقيقة 5 ـ ضعي التفاح في حلة صغيرة مع ملعقتين من الماء والزبد وخليط التوابل، واتركيها على نار هادئة حتى تصبح ناعمة، ثم قدميها مع الخضر واللحم . | |
|
zomorda ...
عدد المشاركات : 17146 الاوسمــــة : الدولـــــة : نقـــــــاط : 2367 تاريخ التسجـيل : 19/04/2008
بطاقة الشخصية احترام قوانين المنتدى: (100/100)
| موضوع: رد: اللحم المحمر بالقرع الجمعة يوليو 18, 2008 11:13 pm | |
| | |
|
Queen .
عدد المشاركات : 12940 الدولـــــة : نقـــــــاط : 0 تاريخ التسجـيل : 19/04/2008
بطاقة الشخصية احترام قوانين المنتدى: (100/100)
| موضوع: رد: اللحم المحمر بالقرع الأحد يوليو 20, 2008 5:38 am | |
| | |
|
صــــــادق .
عدد المشاركات : 11958 العـــــــمر : 114 الاوسمــــة : الدولـــــة : نقـــــــاط : 82 تاريخ التسجـيل : 14/04/2008
بطاقة الشخصية احترام قوانين المنتدى: (100/100)
| موضوع: رد: اللحم المحمر بالقرع الأربعاء نوفمبر 12, 2008 8:56 pm | |
| | |
|
S K A D
مشرف مجلة التكنولوجيا
عدد المشاركات : 3053 العـــــــمر : 37 الدولـــــة : نقـــــــاط : 174 تاريخ التسجـيل : 23/11/2008
بطاقة الشخصية احترام قوانين المنتدى: (100/100)
| موضوع: رد: اللحم المحمر بالقرع السبت نوفمبر 29, 2008 10:01 pm | |
| | |
|