مجـــلة العـــــرب الثقافية
اهلا عزيزي الزائر اذا كنت مشترك نرجو الدخول بعضويتك واذا لم تكن مشتركا بأمكانك التسجيل من هنــا
مجـــلة العـــــرب الثقافية
اهلا عزيزي الزائر اذا كنت مشترك نرجو الدخول بعضويتك واذا لم تكن مشتركا بأمكانك التسجيل من هنــا
مجـــلة العـــــرب الثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورراديو سهرالتسجيلدخول
للاعلان بالمجلة الرجاء الضغط على بنر اعلن هنا واملاء الاستمارة
 ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا منتديات الشرق ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا  ضع إعلانك هنا


 

 الدجاج المحشو بالرز واللحمة

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Queen
.
.
avatar


انثى
عدد المشاركات : 12940
الدولـــــة : الدجاج المحشو بالرز واللحمة Iraq110
نقـــــــاط : 0
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
الدجاج المحشو بالرز واللحمة Left_bar_bleue100/100الدجاج المحشو بالرز واللحمة Empty_bar_bleue  (100/100)

الدجاج المحشو بالرز واللحمة Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحشو بالرز واللحمة   الدجاج المحشو بالرز واللحمة U888810الجمعة أكتوبر 24, 2008 5:35 am


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الدجاج المحشو بالرز واللحمة


المقادير:

- 2 دجاجة.
- كيلو بطاطا تقطع قطعا كبيرة أو بطاطا من الحجم الصغير المتساوي.
- كيلو جزر من الحجم الصغير.


مقادير الحشوة:

- 3 أكواب رز مصري.
- ملعقة صغيرة بهار مشكل وملعقة صغيرة قرفة وملعقة صغيرة هيل.
- نصف كيلو لحمة عجل مفرومة ومبهرة ومضاف إليها ملعقة صغيرة هيل وربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب، يمكن إضافة قليل من البازيلاء والجزر المقطع قطعا صغيرة على الحشوة.
- نصف كوب صنوبر مقلي.


خلطة الصلصة:
- علبة لبن.
- ملعقة كبيرة كاتشاب.
- ملعقة صغيرة مستردة.
- ربع كوب أو أقل صلصة صويا.
- 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
- عصير ليمون
-2 حبة ثوم مدقوق.


الطريقة:

- نبهر اللحمة ونقليها ثم نفلفل الرز ونضيف إليه اللحمة وإذا رغبنا البازيلاء والجزر، ونضيف إليه الماء والملح والبهارات ونتركه على النار حتى يستوي.
- ننظف الدجاج ونضعه بالمصفاة ليتخلص من الماء بداخله، ثم نضع بقلبه قليلا من البهارات من الداخل ونحشوه بقليل من خلطة الرز ولا نزيد الحشوة ثم نخيط الدجاجة ونكرر ذلك مع الدجاجة الأخرى، ثم نضع الدجاج والخضار في الصينية.
- نضيف مكونات الصلصة ونخلطها جيداً ولا نستعمل الملح لأن صلصة الصويا مالحة، ونضعها فوق البطاطا والجزر ثم نضيف بقية الخليط الى الدجاج.
- نغطي الصينية بورق السلفر ونخرمها بالسكينة ثم نضعها بالفرن مدة ساعة ونصف الساعة أو حتى يتم استواء الدجاج ويصبح لونه محمراً يمكن أن نضيف فنجان قهوة ماء.
- يمكن أن نسكب بقية الرز في قدر آخر ونقدم الدجاج المحشو في قدر مع البطاطا والجزر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.sadek.com
zomorda
...
...
zomorda


عدد المشاركات : 17146
الاوسمــــة : الدجاج المحشو بالرز واللحمة Cicni_10
الدولـــــة : الدجاج المحشو بالرز واللحمة Palest10
نقـــــــاط : 2367
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
الدجاج المحشو بالرز واللحمة Left_bar_bleue100/100الدجاج المحشو بالرز واللحمة Empty_bar_bleue  (100/100)

الدجاج المحشو بالرز واللحمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشو بالرز واللحمة   الدجاج المحشو بالرز واللحمة U888810السبت أكتوبر 25, 2008 2:18 am

كوين


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


احلى


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نداء قلب
.
.
avatar


انثى
عدد المشاركات : 1445
العـــــــمر : 44
الاوسمــــة : الدجاج المحشو بالرز واللحمة Empty
الدولـــــة : الدجاج المحشو بالرز واللحمة Lebano10
نقـــــــاط : 4
تاريخ التسجـيل : 25/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
الدجاج المحشو بالرز واللحمة Left_bar_bleue100/100الدجاج المحشو بالرز واللحمة Empty_bar_bleue  (100/100)

الدجاج المحشو بالرز واللحمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشو بالرز واللحمة   الدجاج المحشو بالرز واللحمة U888810الخميس أكتوبر 30, 2008 6:09 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.Addicttinggames.com
Queen
.
.
avatar


انثى
عدد المشاركات : 12940
الدولـــــة : الدجاج المحشو بالرز واللحمة Iraq110
نقـــــــاط : 0
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
الدجاج المحشو بالرز واللحمة Left_bar_bleue100/100الدجاج المحشو بالرز واللحمة Empty_bar_bleue  (100/100)

الدجاج المحشو بالرز واللحمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشو بالرز واللحمة   الدجاج المحشو بالرز واللحمة U888810الجمعة أكتوبر 31, 2008 6:29 pm

اغلا نسمه ربيع الدجاج المحشو بالرز واللحمة 558302
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.sadek.com
Queen
.
.
avatar


انثى
عدد المشاركات : 12940
الدولـــــة : الدجاج المحشو بالرز واللحمة Iraq110
نقـــــــاط : 0
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
الدجاج المحشو بالرز واللحمة Left_bar_bleue100/100الدجاج المحشو بالرز واللحمة Empty_bar_bleue  (100/100)

الدجاج المحشو بالرز واللحمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشو بالرز واللحمة   الدجاج المحشو بالرز واللحمة U888810الجمعة أكتوبر 31, 2008 6:30 pm

احلا ندااااء اسعدني مرورك الدجاج المحشو بالرز واللحمة 558302
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.sadek.com
مجلة العرب الثقافية
.
.
مجلة العرب الثقافية


عدد المشاركات : 24244
الاوسمــــة : الدجاج المحشو بالرز واللحمة Empty
الدولـــــة : الدجاج المحشو بالرز واللحمة Lebano10
نقـــــــاط : 163
تاريخ التسجـيل : 14/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
الدجاج المحشو بالرز واللحمة Left_bar_bleue100/100الدجاج المحشو بالرز واللحمة Empty_bar_bleue  (100/100)

الدجاج المحشو بالرز واللحمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشو بالرز واللحمة   الدجاج المحشو بالرز واللحمة U888810السبت نوفمبر 01, 2008 11:34 am

مــــــــــشاركة رائعه تقبل مروري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://mgla.phpbb9.com
صــــــادق
.
.
صــــــادق


ذكر
عدد المشاركات : 11958
العـــــــمر : 114
الاوسمــــة : الدجاج المحشو بالرز واللحمة Empty
الدولـــــة : الدجاج المحشو بالرز واللحمة Lebano10
نقـــــــاط : 82
تاريخ التسجـيل : 14/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
الدجاج المحشو بالرز واللحمة Left_bar_bleue100/100الدجاج المحشو بالرز واللحمة Empty_bar_bleue  (100/100)

الدجاج المحشو بالرز واللحمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشو بالرز واللحمة   الدجاج المحشو بالرز واللحمة U888810الأحد نوفمبر 02, 2008 3:03 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com
Queen
.
.
avatar


انثى
عدد المشاركات : 12940
الدولـــــة : الدجاج المحشو بالرز واللحمة Iraq110
نقـــــــاط : 0
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
الدجاج المحشو بالرز واللحمة Left_bar_bleue100/100الدجاج المحشو بالرز واللحمة Empty_bar_bleue  (100/100)

الدجاج المحشو بالرز واللحمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشو بالرز واللحمة   الدجاج المحشو بالرز واللحمة U888810الأحد نوفمبر 02, 2008 7:38 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.sadek.com
Queen
.
.
avatar


انثى
عدد المشاركات : 12940
الدولـــــة : الدجاج المحشو بالرز واللحمة Iraq110
نقـــــــاط : 0
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
الدجاج المحشو بالرز واللحمة Left_bar_bleue100/100الدجاج المحشو بالرز واللحمة Empty_bar_bleue  (100/100)

الدجاج المحشو بالرز واللحمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشو بالرز واللحمة   الدجاج المحشو بالرز واللحمة U888810الأحد نوفمبر 02, 2008 7:38 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.sadek.com
 
الدجاج المحشو بالرز واللحمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الجلاش المحشو با لدجاج --
» الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات
» الدجاج المحمر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجـــلة العـــــرب الثقافية :: 
مجـلة الصـحة والاسرة
 :: قســــم الاســـــرة
-
انتقل الى: