مجـــلة العـــــرب الثقافية
اهلا عزيزي الزائر اذا كنت مشترك نرجو الدخول بعضويتك واذا لم تكن مشتركا بأمكانك التسجيل من هنــا
مجـــلة العـــــرب الثقافية
اهلا عزيزي الزائر اذا كنت مشترك نرجو الدخول بعضويتك واذا لم تكن مشتركا بأمكانك التسجيل من هنــا
مجـــلة العـــــرب الثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورراديو سهرالتسجيلدخول
للاعلان بالمجلة الرجاء الضغط على بنر اعلن هنا واملاء الاستمارة
 ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا منتديات الشرق ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا ضع إعلانك هنا  ضع إعلانك هنا


 

 الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
zomorda
...
...
zomorda


عدد المشاركات : 17146
الاوسمــــة : الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات Cicni_10
الدولـــــة : الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات Palest10
نقـــــــاط : 2367
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات Left_bar_bleue100/100الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات Empty_bar_bleue  (100/100)

الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات   الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات U888810الأحد يناير 04, 2009 4:45 pm

توضع قطع الخرشوف في صينية خبز، ثم يوضع فوق الخرشوف طبقة من السبانخ، ثم طبقة من البصل المحمر، ثم طبقة من جبن الماعز ثم أخيراً يرش فوقها المكسرات المطحونة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المكونات :-
• 200 جم من الخرشوف المنظف .

• 100 جم من السبانخ الطازجة المقطعة .

• 10 جم من الثوم المفري .

• 100 جم من البصل المقطع .

• 30 جم من جبنة الكريمة .

• 10 مل من زيت الزيتون .

• 20 جم من الزبد .

• 60 جم من شرائح جبن الماعز .

• 50 جم من المكسرات .

• 20 مل من الكريمة اللباني .


طريقة التحضير :-

• يسخن قدر به ماء على النار لتصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية.

• يسلق الخرشوف حتى يصبح شبه ناضجاً.

• يشوح السبانخ والثوم في قدر به زبد على النار.

• تضاف جبنة الكريمة والكريمة اللباني إلى القدر ثم يرفع من على النار.

• يشوح البصل في قدر آخر حتى يكتسب البصل اللون البني.

• توضع قطع الخرشوف في صينية خبز، ثم يوضع فوق الخرشوف طبقة من السبانخ، ثم طبقة من البصل المحمر، ثم طبقة من جبن الماعز ثم أخيراً يرش فوقها المكسرات المطحونة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فدووش
مشرفة المجلة الفنية

مشرفة المجلة الفنية
فدووش


انثى
عدد المشاركات : 5292
الدولـــــة : الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات Palest10
نقـــــــاط : 44
تاريخ التسجـيل : 06/05/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات Left_bar_bleue1/1الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات Empty_bar_bleue  (1/1)

الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات   الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات U888810الأحد يناير 04, 2009 8:19 pm

تسلمي ايديكي يازمرده الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات 558302
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zomorda
...
...
zomorda


عدد المشاركات : 17146
الاوسمــــة : الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات Cicni_10
الدولـــــة : الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات Palest10
نقـــــــاط : 2367
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات Left_bar_bleue100/100الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات Empty_bar_bleue  (100/100)

الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات   الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات U888810الإثنين يناير 05, 2009 12:22 am

فدوش


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صــــــادق
.
.
صــــــادق


ذكر
عدد المشاركات : 11958
العـــــــمر : 114
الاوسمــــة : الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات Empty
الدولـــــة : الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات Lebano10
نقـــــــاط : 82
تاريخ التسجـيل : 14/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات Left_bar_bleue100/100الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات Empty_bar_bleue  (100/100)

الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات   الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات U888810الإثنين يناير 05, 2009 1:17 am

thnnx uuu zmordaaa الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات 612775
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.google.com
zomorda
...
...
zomorda


عدد المشاركات : 17146
الاوسمــــة : الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات Cicni_10
الدولـــــة : الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات Palest10
نقـــــــاط : 2367
تاريخ التسجـيل : 19/04/2008


بطاقة الشخصية
احترام قوانين المنتدى:
الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات Left_bar_bleue100/100الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات Empty_bar_bleue  (100/100)

الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات   الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات U888810الإثنين يناير 05, 2009 8:19 pm

صادق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخرشوف المحشو بطبقات من السبانخ والبصل والجبن والمكسرات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق اليوم : الأرز بالزبيب والمكسرات
» شوربة السبانخ مع صدور الدجاج
» الخرشوف يخفض الكوليسترول وينشط الجسم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجـــلة العـــــرب الثقافية :: 
مجـلة الصـحة والاسرة
 :: قســــم الاســـــرة
-
انتقل الى: